Falsas papas noissetes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 08 Ene 2005 15:32

:D :D :D


¿Que ricas!,pero ahora viene mi pregunta.

¿Cómo pones el horno y cuánto rato están?.

A?n me asombro de poder hablar de comida después del atracán de Reyes.


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 15:48

Bela escribió::D :D :D


¿Que ricas!,pero ahora viene mi pregunta.

¿Cómo pones el horno y cuánto rato están?.

A?n me asombro de poder hablar de comida después del atracán de Reyes.


:beso: :beso: :beso:
cuando las pongo congeladas, querés decir. no se cuanto tiempo, en horno fuerte y hasta que se doren. Generalmente c**o mi horno es de gas y solo tiene calor desde abajo, las pongo en una asadera grande enmantequillada y pasado un rato muevo la asadera para que solas roten y se doren parejas, y cuando están doradas ya las saco :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 15:49

Bela escribió::D :D :D


¿Que ricas!,pero ahora viene mi pregunta.

¿Cómo pones el horno y cuánto rato están?.

A?n me asombro de poder hablar de comida después del atracán de Reyes.


:beso: :beso: :beso:
cuando las pongo congeladas, querés decir. no se cuanto tiempo, en horno fuerte y hasta que se doren. Generalmente c**o mi horno es de gas y solo tiene calor desde abajo, las pongo en una asadera grande enmantequillada y pasado un rato muevo la asadera para que solas roten y se doren parejas, y cuando están doradas ya las saco :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 08 Ene 2005 15:59

:D

Si, las congeladas.Porque las otras son fritas me ha parecido leer.

Gracias Susu.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 16:11

Bela escribió::D

Si, las congeladas.Porque las otras son fritas me ha parecido leer.

Gracias Susu.

:beso: :beso:
en ambos casos se fríen. Solo que las que vas a congelar, solo para darles cuerpo y se congelan sin que se doren y las que hacás en el momento se fríen hasta que están bien doradas :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 18:19

son c**o bolitas de queso, que buena!! :plas: :plas: :plas:


me copio las recetas y todo, todo 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 18:31

wald escribió:son c**o bolitas de queso, que buena!! :plas: :plas: :plas:


me copio las recetas y todo, todo 8)
Claro, el queso es para aglutinar el puré, en realidad :wink:

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 08 Ene 2005 18:44

Gracias Susu que buena idea esa de congelarlas, me apunto tus anotaciones. :wink: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 19:24

Susana Olivero escribió:
wald escribió:son c**o bolitas de queso, que buena!! :plas: :plas: :plas:


me copio las recetas y todo, todo 8)
Claro, el queso es para aglutinar el puré, en realidad :wink:
ya no vuelvo a comprarlas hechas :lol:

mis hijas te lo agradecen :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 20:22

Truchita escribió:Gracias Susu que buena idea esa de congelarlas, me apunto tus anotaciones. :wink: :beso:
Me alegro mucho que te hayan gustado preciosa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados