Bella... tu recetilla sirve?:

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marsu
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Bella... tu recetilla sirve?

Mensaje por marsu » 03 Ene 2007 14:41

Acabo de ver en el foro de la chefito esta receta rica rica que hizo Bella.
Es de croquetas... y c**o yo ya lo prov? una vez y me quedaron espantosas... y estas parecen que estan riquitas...

se pueden hacer... para el regimenú

Con nuestra chefito digo... o sustituimos mitad harina integral mitad de trigo?

CROQUETAS DE JAM?N Y HUEVO COCIDO

INGREDIENTES

150 grs de jamón serrano
100 grs de harina de trigo y 50 grs de Maizena
1 litro de leche
aceite de oliva
media cebolla
3 huevos cocidos
sal y nuez moscada
harina, huevo y pan rallado

PREPARACIÓN

Poner la pala de amasar y echar un chorro de aceite de oliva en la cubeta. Agregar la cebolla picada.
Programa 91, tiempo 20 minutos.
También se puede pochar la cebolla en una sartén y ahorrase este paso.
Programa 50, tiempo 40 minutos. Echar la harina y dejar que se rehogue un poco. Agregar la leche y ayudar si es necesario con una cuchara de silicona a que se mezcle bien. Condimentar con sal y nuez moscada.
Cuando queden 15 ? 20 minutos, añadir el jamón y los huevos cocidos. Mezclar bien. La bechamel estará en su punto cuando poniendo una cuchara de madera en la cubeta, ésta se mantenga en pie.
Sacar la pasta, verter sobre una fuente y dejar enfriar. Meter en la nevera hasta el día siguiente.
Cortar en trozos, dar forma a las croquetas, y pasar por harina, huevo y pan rallado. Fre?r en aceite caliente.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 03 Ene 2007 14:47

Pues no la puse aqui poor no ponernos los dientes largos... :nodigona:

Yo las haréa con harina integral todo y leche desnatada, para nosotras :wink: Yo las hice con leche semi para mi mozo y me com? una bien grande, para 20% :wink: Seguro que con harina integral y leche desnatada quedan muy buenas también:up:

Seráan así:

CROQUETAS DE JAM?N Y HUEVO COCIDO

INGREDIENTES


150 grs de jamón serrano
150 grs de harina de trigo integral
1 litro de leche desnatada
aceite de oliva
media cebolla
3 huevos cocidos
sal y nuez moscada
harina, huevo y pan rallado

PREPARACI?N

Poner la pala de amasar y echar un chorro de aceite de oliva en la cubeta. Agregar la cebolla picada.
Programa 91, tiempo 20 minutos.
También se puede pochar la cebolla en una sartén y ahorrase este paso.
Programa 50, tiempo 40 minutos. Echar la harina y dejar que se rehogue un poco. Agregar la leche y ayudar si es necesario con una cuchara de silicona a que se mezcle bien. Condimentar con sal y nuez moscada.
Cuando queden 15 ? 20 minutos, añadir el jamón y los huevos cocidos. Mezclar bien. La bechamel estará en su punto cuando poniendo una cuchara de madera en la cubeta, ésta se mantenga en pie.
Sacar la pasta, verter sobre una fuente y dejar enfriar. Meter en la nevera hasta el día siguiente.
Cortar en trozos, dar forma a las croquetas, y pasar por harina, huevo y pan rallado. Fre?r en aceite caliente.

Imagen

Imagen


La verdad es que son las primeras croquetas que hago en mi vida, y quedaron deliciosas!!! :D Mi mozo las está comiendo ahora mismo y no para de decir "joer, joer..." :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 03 Ene 2007 15:07

bellablanca escribió:Pues no la puse aqui poor no ponernos los dientes largos... :nodigona:

Yo las haréa con harina integral todo y leche desnatada, para nosotras :wink: Yo las hice con leche semi para mi mozo y me com? una bien grande, para 20% :wink: Seguro que con harina integral y leche desnatada quedan muy buenas también:up:

Seráan así:

CROQUETAS DE JAM?N Y HUEVO COCIDO

INGREDIENTES


150 grs de jamón serrano
150 grs de harina de trigo integral
1 litro de leche desnatada
aceite de oliva
media cebolla
3 huevos cocidos
sal y nuez moscada
harina, huevo y pan rallado

PREPARACI?N

Poner la pala de amasar y echar un chorro de aceite de oliva en la cubeta. Agregar la cebolla picada.
Programa 91, tiempo 20 minutos.
También se puede pochar la cebolla en una sartén y ahorrase este paso.
Programa 50, tiempo 40 minutos. Echar la harina y dejar que se rehogue un poco. Agregar la leche y ayudar si es necesario con una cuchara de silicona a que se mezcle bien. Condimentar con sal y nuez moscada.
Cuando queden 15 ? 20 minutos, añadir el jamón y los huevos cocidos. Mezclar bien. La bechamel estará en su punto cuando poniendo una cuchara de madera en la cubeta, ésta se mantenga en pie.
Sacar la pasta, verter sobre una fuente y dejar enfriar. Meter en la nevera hasta el día siguiente.
Cortar en trozos, dar forma a las croquetas, y pasar por harina, huevo y pan rallado. Fre?r en aceite caliente.

Imagen

Imagen


La verdad es que son las primeras croquetas que hago en mi vida, y quedaron deliciosas!!! :D Mi mozo las está comiendo ahora mismo y no para de decir "joer, joer..." :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Es que a mí no me salen decentes! y c**o tu dices que te han quedado muy ricas por eso me animaba yo... jejeje. :dientes:
Provar? la receta c**o dices y será el acompañamiento de una ensalada mixta y es c**o si estas croquetas fueran los hidratos... te parece?

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 03 Ene 2007 15:30

Claro :) Ayer com? un super croquetún, unos champiñones, y una ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria y atún. Y de postre un yogur :wink:

Mientras se hacía la bechamel, yo fui ayudando con una espátula cada poco para que se integrara bien :wink: Si ves que la pasta te queda líquida agrega un poco más de harina, que dependiendo de la marca que uses, necesitar?s un poco más o un poco menos...

Ya verás qué ricas! :)

marsu
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Mensaje por marsu » 03 Ene 2007 15:56

bellablanca escribió:Claro :) Ayer com? un super croquetún, unos champiñones, y una ensalada de lechuga, lombarda, zanahoria y atún. Y de postre un yogur :wink:

Mientras se hacía la bechamel, yo fui ayudando con una espátula cada poco para que se integrara bien :wink: Si ves que la pasta te queda líquida agrega un poco más de harina, que dependiendo de la marca que uses, necesitar?s un poco más o un poco menos...

Ya verás qué ricas! :)
Pues mira... este fin de semana (largo para mí porque tengo el lunes de fiesta)
ya tengo esta receta pendiente...
lo comeré junto con una ensalada vegetal con atún :up:

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