Mi comida de Reyes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara
Mi comida de Reyes

Mensaje por Jade » 08 Ene 2005 18:52

Hicimos una barbacoa y algo de picar. No he tenido tiempo de ponerlas antes, pero ahí van las fotillos.
Patú de anchoa con leche condensada. Hice las galletas con lo que sobro de la masa quebrada de las tartaletas.
Tartaletas de palitos de cangrejo
Patatas rellenas de salm?n con salsa holandesa
Mini spiro dog con salchichas de aperitivo, bacon, queso y tomate
Y por supuesto el roscón

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 19:30

pate de anchoas con leche condensada? :o

puedes poner la receta? :nodigona:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 08 Ene 2005 19:47

Ahí va Wald:
1 lata de anchoas previamente escurridas, 3 cucharadas soperas de leche condensada. Lo pones todo junto en la th, y trituras hasta que te quede una mezcla homogénea. No te puedes imaginar lo rico que está y el ?xito que tiene. Yo al principio lo puse en tartaletas, pero casi me gusta más en galletas de aperitivo. :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 08 Ene 2005 20:06

Qué buena pinta tiene todo :up: :plas: :plas:

Nosotros hicimos una superbarbacoa y yo llevé el pudding de salm?n ahumado y el pedazo de roscón con cuatro sorpresitas. Que la verdad, no sé si se lo comieron todo por encontrar las sorpresas o porque estaba muy bueno :lol:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 08 Ene 2005 20:22

Seguro que estaba riquísimo Druida, así que aunque no hubieras puesto sorpresa, se lo hubieran zampado igual. :lol: :lol: :lol:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 08 Ene 2005 20:29

que buena pinta tiene todo y que curioso lo de las anchoas con leche condensada,habra que probarlo. :wink: un beso :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 20:33

:plas: :plas: :plas: :plas: Lind?simos todos y deben haber estado riquísimos :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Ene 2005 20:37

Todo buenisimo. Y muy curioso el pate de anchoas.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Ene 2005 22:58

mmmmmmmmm

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 09 Ene 2005 10:07

muy rico todo , pero explicame c**o has hecho las tartaletas, me he vuelto loca estas navidades para buscar moldes y no los he encontrado?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados