mas vale tarde q nunca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
mas vale tarde q nunca

Mensaje por mary505 » 04 Ene 2007 12:43

venga unas fotitos de nochebuena q yo no estado aqui y por eso no las puse antes :)



por suuesto pongo mi arbol faltaria mas


Imagen

la mesa a medio poner

Imagen

la pata todavia en la bandeja de horno

Imagen

esto fue para el cafelito del dia 25

Imagen
no se pq me cuesta tanto ponerlo en las bandejas sin que sufra algun desperfecto y se rajo un poquito a tambien me coloree las uñas de rojo :lol: con lo de las setas
Imagen

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Ene 2007 12:49

Qué chulo te ha quedado ese tronco de Navidad! :up: :plas:

Imagen
Última edición por Meri el 04 Ene 2007 13:35, editado 1 vez en total.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 04 Ene 2007 12:50

:lol: :lol: :lol: pues q te voy a decir , q me imagino q no pasariais hambre ese dia :lol: :lol: :lol: :lol: feliz año nuevooo :beso:

MC
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:22 Mar 2004 01:00
Ubicación:TH-21-Madrid

Mensaje por MC » 04 Ene 2007 13:05

Está genial, y todo un detalle poner el centollo a los invitados abierto, yo las pasó fatal abrióndolo en plena cena, siempre te salta algo y te manchas, las manos chorreando..........
Y el postre muy buena pinta, y las setas estupendas.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Ene 2007 13:14

:plas: :plas: :plas: Que estupendo se ve todo :wink: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 04 Ene 2007 14:09

Y yo con un hambre que me muero. :plas: :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 04 Ene 2007 16:14

Perdona MC pero eso tiene pinta a langosta aunque me da igual ...me lo comia todo tiene una pinta estupenda , muchas felicidades mary!!!!


:beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 04 Ene 2007 17:48

:o :o :o :o GENIAL TODO Y TU ARBOL MUY ORIGINAL :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Ene 2007 17:50

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Ene 2007 00:14

MC escribió:Está genial, y todo un detalle poner el centollo a los invitados abierto, yo las pasó fatal abrióndolo en plena cena, siempre te salta algo y te manchas, las manos chorreando..........
Y el postre muy buena pinta, y las setas estupendas.


:lol: :lol: :) son langostas que este año mi hermano estaba con el antojo ami no me gusta ,me gusta mas el centollo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados