TIRAMISSU:

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TIRAMISSU

Mensaje por Invitado » 09 Ene 2005 06:17

INGREDIENTES:

Aproximadamente para 10 ? 12 raciones

- 1 Kg. de queso Mascarpone.
- 10 huevos enteros
- 300 g de azúcar
- 1 copita Amareto
- 250 ml de café
- 30 g de cacao en polvo
- 300 g de bizcochuelo.

PREPARACION:

1ª Se separan las claras de los huevos y se baten a punto de nieve y la mitad del azúcar
2ª Por otro lado se mezclan las yemas ya con el Amareto, con el queso y el resto del azúcar, muy bien con la batidora.
3ª Luego se unen las dos mezclas de manera envolvente, cuidando que no se bajen las claras
4? Se corta el bizcocho en tiras, tal que nos cubra el fondo de una bandeja honda.
5? Lo bañamos con el café, preferiblemente caliente.
6? Ponemos la mezcla del queso con los huevos, encima del bizcocho y sobre esto, espolvoreamos un poco de cacao.
7? Sucesivamente se van laternando las capas.
8? Terminamos con cacao en polvo y decoramos con unas nueces.


Imagen

Buen provecho y que les quede estupendo c**o me quedo esta noche a mi jajajaja

Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Maribele
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Mensaje por Maribele » 09 Ene 2005 10:54

Riquisimo Pina. Yo lo hago bastante porque a Jesus le encanta. Me sale exquisito. Cuando haga uno pondre una foto.
No se si es la misma receta, me refiero a las mismas cantidades porque lo demas si. Me la copio para comparar.

¿ese de la foto es el que has hecho tu? UMMMMMMMMMMMMMM..
:beso: :beso:

Heleabel
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Mensaje por Heleabel » 09 Ene 2005 12:58

Excelente postre Pina. Yo tambiénlo hago a veces y a mi familia me encanta. Lo recomiendo tambiéna quienes no lo hayan probado.

:beso:

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Mensaje por maripepa » 09 Ene 2005 13:29

EL TIRAMIS? ,creo que es el postre que más me gusta ,la próxima vez pruebo el tuyo .
Por cierto no te quedo ningún cachin y me lo mandas para hoy . :duda:

:beso: :beso:

Mariasun
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TIRAMISU

Mensaje por Mariasun » 09 Ene 2005 15:54

TIRAMISU

1 tarrina de philadelfia
1 mascarpone
1 cuajada
5 yemas
4 cucharadas de azucar
1 ? ? Avainillado
1 taza de café bien concentrado y un poco de licor, co?ac ? amareto
1 plancha de bizcocho.
Mezclar los quesos y la cuajada, ponemos en el fuego bajito vamos mezclando bien echamos las yemas seguimos mezclando y cuando empieza a espesar y vemos que ya tenemos una crema lo dejamos.
Hemos puesto en una fuente la plancha de bizcocho empapada con el café y el licor la cubrimos con la crema la ponemos en la nevera y echamos chocolate ? cola-cao en polvo lo metemos en la nevera y lo servimos frio.
Yo solamente pongo una capa de bizcocho y otra de crema, porque así resulta mas ligero

No pongo las claras.

A ver si os animais hacerlo porque sale muy rico y ligero tambien podemos poner 4 yemas sale igual. :beso:

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Re: TIRAMISU

Mensaje por Invitado » 09 Ene 2005 16:01

Mariasun escribió:TIRAMISU

1 tarrina de philadelfia
1 mascarpone
1 cuajada
5 yemas
4 cucharadas de azucar
1 ? ? Avainillado
1 taza de café bien concentrado y un poco de licor, co?ac ? amareto
1 plancha de bizcocho.
Mezclar los quesos y la cuajada, ponemos en el fuego bajito vamos mezclando bien echamos las yemas seguimos mezclando y cuando empieza a espesar y vemos que ya tenemos una crema lo dejamos.
Hemos puesto en una fuente la plancha de bizcocho empapada con el café y el licor la cubrimos con la crema la ponemos en la nevera y echamos chocolate ? cola-cao en polvo lo metemos en la nevera y lo servimos frio.
Yo solamente pongo una capa de bizcocho y otra de crema, porque así resulta mas ligero

No pongo las claras.

A ver si os animais hacerlo porque sale muy rico y ligero tambien podemos poner 4 yemas sale igual. :beso:

Maripepa te puedo enviar todo ya que los invitados del car...... no vienen..........


Mariansu copiado y mirare cual de los dos me resulta mas rico jajajaja

Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

maripepa
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Mensaje por maripepa » 09 Ene 2005 16:53

Vengaaaaa ,ya estas tardando ,que no com? postre esperando el tiramisú !!!!!

:beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 09 Ene 2005 17:06

Pina, yo suelo hacer siempre la misma receta, pero cuando vi la tuya, incuida la foto seguro que la proxima vez cambio mi receta por la tuya. :beso: :beso:

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