INGREDIENTES (para 4 personas)
- 4 Solomos corte 300 grs.
- 250 grs. Pimienta negra triturada
- 1 Sartún grande
- 4 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 pizca de sal
- ? Taza mostaza
- 2 Tazas crema de leche
- ? taza brandy
- ? Taza consom? de res
PREPARACIÓN
Tome los 4 Steaks pasados por aceite e impr?gnelos en la pimienta triturada hasta hacer una cubierta. S?llelos en un sartén bien caliente. Una vez sellados baje la temperatura de la hornilla, y coc?nelos al túrmino de su preferencia. Luego a?ada el brandy para flambear los Steaks. En el mismo sartén retire la carne y agregue la mostaza y el caldo de res y red?zcalos. Para terminar a?ada la crema de leche hasta darle un punto espeso a la salsa y roc?ela sobre los Steaks.

ESPERO LES GUSTE ESTA CARNE ........ ES DE SOLOMO Y MUY RICA
BIQUI?OS



PINA