POLLO CORDON BLEU:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
POLLO CORDON BLEU

Mensaje por fedrilla » 08 Ene 2005 21:58

INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO
4 LONCHAS DE JAMON DE YORK
4 BASTONCITOS DE QUESO GRUYERE DE UNOS 5 CENTIMETRO DE LARGO
2 CUCHARADAS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA
1 HUEVO BATIDO
125 GRAMOS DE MIGA DE PAN TIERNA
2 CUCHARADAS DE ACEITE
PATATAS NUEVAS Y BRECOL COCIDO AL VAPOR c**o GUARNICION
PREPARACION
APLANAR LAS PECHUGAS hasta ue no tengan mas de unos 6 cem de ancho.
CIBRIR CADA PECHUGA CON LA LONCHA DE JAMON Y EN EL CENTRO EL PALITO DE QUESO GRUYER. ENROLLAR LAS PECHIGAS PONIENDO PALILLOS PARA QUE NO SE SALGA EL QUESO
REBOZAR CADA PAQUETITO EN LA MIGA DE PAN OPRIMIENDO LIGERAMENTE PARA WUE SE QUEDE ADHERIDA.
DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGO 1 HORA.
FREIRLOS EN LA SARTEN HASTA QUE ESTEN DORADOS. ESCURRISLOS Y SERVIRLOS CON PATATAS AL VAPOR Y BRECOL.
BUEN PROVECHOOOOOOO 8) 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 00:34

lo de la miga de pan ....no lo tengo claro :nodigona:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Ene 2005 10:41

wald escribió:lo de la miga de pan ....no lo tengo claro :nodigona:
DE UN PAN RECIENTE DESMENUZAS LA MIGA HASTA QUE TE QUEDE FINA.
c**o PAN RALLADO... PERO DE PAN FRESCO. QUE NO ES TAN SECA.
ESPERO HABERTE AYUDADO. SI NO, DIRECTAMENTE PON PAN RALLADO Y YA ESTA , PORQUE DE LO QUE SE TRATA ES DE EMPANAR Y QUE QUIEDE CRUJIENTE. A VECES YO LO HE HECHO UTILIZANDO POR EJEMPLO CEREALES O INCLUSO ALMENDRAS O NUECES , PARA VARIARLE EL SABOR.
QUEDA RIQUISIMO.Y DIFERENTE CADA VEZ SI CAMBIAS LOS INGREDIENTE..
PARA REDUCIR CALORIAS POR EJEMPLO SUSTITUYO EL QUESO GRUYER POR QUESO BAJO EN CALORIAS(DURO) Y EN VEZ DE FREIRLOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 30 MINUTOS.
PARA DARLE SABOR FUERTE A LAS PECHUGAS LAS UNTO CON MOSTAZA ANTES DE CUBRIRLAS CON JAMON.
TAMBIEN SUSTITUYO EL QUESO GRUYERE POR QUESO A LAS FINAS HIERBAS Y SALE DISTINTO
SE PUEDE HACER TAMBIEN EL PLATO CON ESCALOPES DE TERNERA FINITOS.
c**o VES AMIGA WALD. TIENE MIL POSIBILIDADES . PERO TODAS.... BUENISIMASS.POR CIERTO PROBEMOS A HACERLO EN LA BREDMAN TE ATREVES?
8) 8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Ene 2005 12:53

Lo que dí esta receta de si ,PODIOS !!!!!!
La voy a probar pronto ,pues yo siempre hice los cordon bleu con libritos de lomo .
Y el rebozado probaré tus crujietes truquis .
Te contaré!!!!

:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: POLLO CORDON BLEU

Mensaje por Invitado » 09 Ene 2005 16:31

fedrilla escribió:INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO
4 LONCHAS DE JAMON DE YORK
4 BASTONCITOS DE QUESO GRUYERE DE UNOS 5 CENTIMETRO DE LARGO
2 CUCHARADAS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA
1 HUEVO BATIDO
125 GRAMOS DE MIGA DE PAN TIERNA
2 CUCHARADAS DE ACEITE
PATATAS NUEVAS Y BRECOL COCIDO AL VAPOR c**o GUARNICION
PREPARACION
APLANAR LAS PECHUGAS hasta ue no tengan mas de unos 6 cem de ancho.
CIBRIR CADA PECHUGA CON LA LONCHA DE JAMON Y EN EL CENTRO EL PALITO DE QUESO GRUYER. ENROLLAR LAS PECHIGAS PONIENDO PALILLOS PARA QUE NO SE SALGA EL QUESO
REBOZAR CADA PAQUETITO EN LA MIGA DE PAN OPRIMIENDO LIGERAMENTE PARA WUE SE QUEDE ADHERIDA.
DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGO 1 HORA.
FREIRLOS EN LA SARTEN HASTA QUE ESTEN DORADOS. ESCURRISLOS Y SERVIRLOS CON PATATAS AL VAPOR Y BRECOL.
BUEN PROVECHOOOOOOO 8) 8)
Copiada amiga me parece estupenda esta receta con la variante del pan... yo cuando las hago le pongo solamente harina.......... pero c**o dice Wald y Maripepa .... a provarlas sera....

Biquiños :beso: :beso: :beso:

Pina

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 17:18

y con harina de garbanzos? :nodigona: quedaria mas crujiente :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 22:16

?Muy rica Fedri, gracias :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 09 Ene 2005 23:11

:up: esta me la anoto yo jajjajaja cosecha de la casa made Fredilla oleeeeeeee :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 09 Ene 2005 23:13

Esta parece dedicada a mis peques :wink: se la hare prontito :D


:beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 10 Ene 2005 14:01

RECORDAD..... TENEIS QUE DECIRME SI OS GUSTO .... O NO OS GUSTO. ES UN TRIBUTO A MI EGO JAJAJAJAJAJAJAJ
BUENAS TARDES AMIGAS
POR CIERTO Y EMPECE EL CURRO, SNUF
QUE FRIOOOO ESTA MAÑANA , A LAS 7 Y MEDIA LAS ACERAS SIN PONER Y YO POR ESOS MUNDOS..... AAAAAAAAAFFFFF 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado