Mensaje
por Nieves » 09 Ene 2005 17:56
Amigo lolo, c**o estés?, hace dos años escrib? a Harimsa y les suger? si seria posible comercializaran un preparado para brioix, me respondieron muy amablemente y dijeron que lo tendrian en cuenta, ojalá el quémico que tengan la elabore, aunque tambien creo, que igual la preparan al mayor para pasteleros y no les haria ninguna gracia a éste colectivo la vendieran al detalle, ?ya ves es mi opinión!, no creo que tuvieran que cerrar ninguna pasteleria por nosotros y a muchas/os nos simplificarian la tarea a la hora de hacer un roscón o una coca de San Juan, que a veces no es por lo que vale si no por la ilusión de hacerla nosotras/os, el p?n casero lo he hecho tan solo una vez, y quedé muy bueno.... si es que yo ?¿no puedo!!, c**o voy a hundir a un panadero/pastelero.... no es mi intenci?n, ni de casualidad ni creo que la de nadie, ojalá hagan un preparado para briox....me encantaria, es una de mis masas preferidas, un saludo de tu amiga.
Nieves