Busco casa que acojan...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Busco casa que acojan...

Mensaje por Angel » 09 Ene 2005 13:37

Hola, me llamo roscón de reyes, llevo varios días sin saber de mis dueños, nadie me quiere :cry: :cry: , hace 2 días yo era el Rey de la casa... hoy nadie me quiere, me ponen por los rincones de la cocina, bueno ahora en la terraza, ha venido una troupe de magdalenas blanditas ellas, unas reinonas.... en fin, que me adapto bien, entro en cualquier despensa, doy mucho juego, eso si bien mojadito porque ando algo resequillo. Agradecer?a me acogiesen, por favor.... :cry: :cry:


:lol: :lol: :lol: :lol:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 09 Ene 2005 13:54

:lol: :lol: pues mi perrita luna te acogeria con los brazos abiertos :wink: asi lo hico con mi roscon :evil: un beso :beso:

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 09 Ene 2005 14:30

Que te parece si lo troceamos, lo remojamos en leche, batimos unos huevos, y ponemos al baño maria el compuesto, en un molde caramelizado. ??PUDDING DE ROSCON DE REYESSSSS!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por Truchita el 09 Ene 2005 17:52, editado 1 vez en total.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Ene 2005 15:49

Truchita escribió:Que te parece si lo troceamos, lo remojamos en leche, batimos unos huevos, y ponemos al baño maria el compuesto, en un molde acaramelado. ??PUDDING DE ROSCON DE REYESSSSS!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:


Truchi buenisima tu receta amiga, ni se me habia ocurrido .......

Muchas Gracias y Feliz Dia ,
Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Ene 2005 17:11

Truchita escribió:Que te parece si lo troceamos, lo remojamos en leche, batimos unos huevos, y ponemos al baño maria el compuesto, en un molde acaramelado. ??PUDDING DE ROSCON DE REYESSSSS!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Pues yo con el poco que ha quedado ,c**o no haga uno nuevo ,no habrá puding de roscon .

:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Ene 2005 17:14

Propongo otra idea, se corta en lonchas no muy finas, se untan con un poco de mantequilla o margarina y se ponen a tostar, quedan muy ricas para el desayuno o la merienda, con un chocolatito o con cafe y leche. :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 17:15

tambien puedes hacer greixonera, solo sustituye las ensaimadas por el roscon :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Ene 2005 18:27

wald escribió:tambien puedes hacer greixonera, solo sustituye las ensaimadas por el roscon :wink:
Si ya lo sí ,es c**o hago la greixonera cuando la hago ,con ensaimada seca o cocas bambas.
:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 09 Ene 2005 19:44

Lo que se puede hacer con un roscon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 09 Ene 2005 19:53

Cortalo en rodajas de un dedo de grosor. Rocialas con un poco de a?is, ponles azucar por encima y al horno hasta que cojan algo de color.
Si quieres no les pongas azucar, y luego les pones chocolate fundido por encima. Espera a que seque el chocolate . Esto se llama "secalls".

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados