mi comida de finde (fotos):

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leucocita
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mi comida de finde (fotos)

Mensaje por leucocita » 09 Ene 2005 19:31

Y pa terminar de engordar pa ponerse a dietaaaaaaaaa, os pongo lo que hice el finde, aparte de la empanada que he puesto antes:

ESPIRALES QUE RECOMENDO LUDE3:
Rellenas de chorizo y queso, y jamon york y queso:

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Lasaña del libro n/a( mitad carne y mitad bonito con tomate):

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salvia
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Mensaje por salvia » 09 Ene 2005 19:41

TE HA QUEDADO TODO DE LUJO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flequi
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Mensaje por flequi » 09 Ene 2005 19:43

Hola.
Me pones la receta de lo espirales?
Todo tiene una pinta buenisima :plas:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 09 Ene 2005 19:45

flequi escribió:Hola.
Me pones la receta de lo espirales?
Todo tiene una pinta buenisima :plas:

La receta la puso lude3, o al menos yo cuando la cogi las habia hecho ella, aki la tienes:



MASA BRIOCHE ( pequeñas espirales)

espirales de jamon y queso, salchichas, chorizo.....
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 09 Ene 2005 19:47

menuda pinta tienen las espirales????? :plas: :plas:
me puedes poner la receta? gracias

leucocita
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Mensaje por leucocita » 09 Ene 2005 19:50

tiitanita escribió:menuda pinta tienen las espirales????? :plas: :plas:
me puedes poner la receta? gracias
la he puesto justo arribaaa la podeis rellenar de los que mas os gusteeeeeee, salieron muy ricas , la verdad, y les puse a algunas un poco de crema de keso cabrales y estaban mucho mejorrr, ya de rellenos, A VUESTRO GUSTOOOOO

tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 09 Ene 2005 20:01

muchas gracias, el proximo fin de semana lo pruebo, tienen una pinta buenisima

rasansan
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Mensaje por rasansan » 09 Ene 2005 20:51

Que hacendosa que has estado, de lujo total, tiene una pinta buenisima

:wink:

daro
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Mensaje por daro » 09 Ene 2005 20:53

De lujo.

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Mensaje por enenaro » 09 Ene 2005 21:08

Te ha quedado de lujo todo.
??? Que rico!!!
La harina de las espirales ?es normal o de panaderia?. Gracias.

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