Costillas de Ternera a la Parrilla:

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Costillas de Ternera a la Parrilla

Mensaje por Invitado » 08 Ene 2005 06:57

Costillas de Ternera a la Parrilla

La salsa barbecue daré un toque especial a estas costillas, tanto así que le provocar? repetir.

Ingredientes:
- 3 o 4 lbs. de costillas separadas
- 1 lata de ciruelas sin semilla y sin almíbar
- 1/2 taza de salsa barbecue
- 1/4 de taza de salsa de soja
- 2 cdas. de jugo de limón
- 2 cdas. de azúcar morena
- 1 cda. de jenjibre fresco triturado
- 1 rueda de cebolla

Preparación:
Coloque las costillas en una olla, c?bralas con agua. Cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego al mínimo y cocine por 1 hora hasta que están tiernas.

Mientras, combine el resto de los ingredientes en una licuadora. Mezcle bien y vierta en una cacerola mediana. Deje hervir la mezcla, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Dore las costillas a fuego mediano por 10 minutos. Broch?elas con la salsa. Contin?e asando en la parrilla otros 10 minutos. Volteando y untando la salsa con frecuencia.


Buen provecho jajajaja biquiños y a la camita me voy

Pina :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 06:59

?Porqué las herv?s primero?

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Mensaje por Invitado » 08 Ene 2005 13:16

Susana Olivero escribió:?Porqué las herv?s primero?

Por que ?

1ª son duras

2ª se le va toda esa espuma y quedan bien ricas , pruevatelas y luego me dices. es c**o carne quisada y luego con esa salsa queda espectacular amiga.


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

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Mensaje por Gallega » 09 Ene 2005 20:50

Pina, perdona... pero es que no se lo que es la salsa barbecue..... la haces tú o ya viene preparada y se puede compraré. Es que mmmmmm tiene una pinta esta receta ?am ?am. Gracias :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 21:07

Pina a mi tambiénme llama la atenci?n que haya que cocerlas antes.
HAbr? que probarlas, tienen que estar bien ricas :D

Celeste
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Mensaje por Celeste » 09 Ene 2005 22:12

Pina, las costillas que tu dices son c**o las de cerdo, solo el hueso y muy poquita carne, o son con la chuleta. :duda: :duda: :duda:

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