ENSALADA PARA SUSU Y QUIEN QUIERA ..........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
ENSALADA PARA SUSU Y QUIEN QUIERA ..........

Mensaje por Invitado » 09 Ene 2005 06:12

Esta ensalada es ideal para preparar en la playa pues es muy rápida, fresca, deliciosa y nutritiva. Sirve para comer sola o c**o acompañante y para el Calor que esta haciendo en Buenos Aires jajajajaja :o :lol: :lol: :lol:

INGREDIENTES:

500 grs. de pasta corta
250 grs de queso blanco blando
250 grs de jamón de pierna cortado c**o de un cm de espesor
1 lata de guisantes verdes
1 lata de maiz tierno entero
Mayonesa
Mostaza

PREPARACION

Se cocina la pasta al dente, se cuela e inmediatamente se coloca en un envase con agua muy fría se cuela de nuevo
El queso y el jamón se cortan en cuadritos muy pequeños y se agregan a la pasta ya fría.
Se agregan los guisantes y el maiz sin nada de líquido
Y por último se adereza con mayonesa y mostaza a gusto
Se lleva al refrigerador y se sirve muy fría

Nota: se pueden sustituir el jamón y el queso por atún, cebolla y pimentón en cuadritos.


Buen provecho ............. espero que les guste.......

Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 09 Ene 2005 11:04

Muy rica Pina y aunque no soy Susu y esto no es Buenos Aires... :) la pienso hacer..... :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 17:17

muy buena, pero yo cambio los guisantes por judias verdes en trocitos :nodigona:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 09 Ene 2005 18:24

Muy rica ,el jamon de pierna es jamon serrano o jamon de york????

Yo la guardare para el verano ,que aqui hace un frio que pela.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 20:13

Pina esta ensalada es de categor?a, que rica :D

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 09 Ene 2005 22:21

yo la ensalada de pasta la hago prácticamente igual y queda muy rica. :wink:
pero habrá que esperar la llegada del verano porque ahora nos reconforta más un caldito bien caliente 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 22:32

Gracias amorosa :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Ene 2005 23:14

Susana Olivero escribió:Gracias amorosa :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada mala gente............... :( :( :( :( :( :( :( :( :lol: :lol: :lol: :lol:


Yo cuando no tengo serrano le pongo York c**o ustedes le llaman y queda muy rico amiga.

Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 09 Ene 2005 23:24

Muy rica ................. pero yo tambien la guardo para cuando llegue el calor que de momento apetecen cosas calentitas :wink:

:beso: PETONETS :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 10 Ene 2005 00:20

Me la anoto yo también con vuestro permiso :) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados