He aprovechado toda carne del caldo, el pollo, la ternera, etc. he dejado los huesillos pelaitos y me han quedado unas croquetas buenísimas.
Puse 100 gr. de harina en la cubeta con la pala de amasar y un bote de cebolla frita del mercadona, sal, pimienta, nuez moscada y una pizquita de canela molida, prog. 51 un par de beces para que se mezcle bien todo y luego prog. 91, 15 minutos para que ligue un poco la harina con la cebolla. Añadir toda la carne del caldo bien desmigadita, 1/2 l. de leche, 100gr. de mantequilla y una latita de foie. Prog. 51, un par de beces para que se mezcle todo bien y luego una hora en el 91, de tanto en tanto remover un poco lamasa y antes de terminar, rectificar de sal y especies, si fuera el caso.
El resto creo que no hace falta explicarlo, dejar enfriar y todo eso.
Me salieron 40 croquetas medianitas la mitad las congel?, para otro dia.
Ahhh! Y para el relleno de canelones, lo mismo, pero con 80 gr. de harina.
Muackssss.