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1 rosc?n, 2 roscones, 3 roscones,.... ???11 Roscones!!!:
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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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?????Gracias a tod@s!!!!
Para la kedada habia pensado haber llevado algo pero estaba pachucho, y no me daba tiempo para hacer algo, quería hacer el de Mafalda en la amasadora, pero lo que he visto por la esperiencia de este dia de Reyes es que el secreto es el doble baño de huevo para que suba y no crezca a lo ancho en exceso.
Nadie ha querido rellenar ninguno. decian que los mas ligeros estaban mejor que los mas solidos, pero no se si era por la masa que han sido dos amasados, o por la forma y tamaño, para cerrar los roscones este año voy a probar el de Mafalda en amasadora (pero siempre uso la Th para las mezclas iniciales), y esos los congelar? y sacar? alguno de vez en cuando
Antes de fin de más tengo el proyecto de la tarta de cumpleaños de mi sobrino, esta vez con foto y reportaje, ya que tengo la documentacion necesaria para llevar a cabo mi idea, ahora tengo que hacer calculos geometricos 3D a ver si sale
Para la kedada habia pensado haber llevado algo pero estaba pachucho, y no me daba tiempo para hacer algo, quería hacer el de Mafalda en la amasadora, pero lo que he visto por la esperiencia de este dia de Reyes es que el secreto es el doble baño de huevo para que suba y no crezca a lo ancho en exceso.
Nadie ha querido rellenar ninguno. decian que los mas ligeros estaban mejor que los mas solidos, pero no se si era por la masa que han sido dos amasados, o por la forma y tamaño, para cerrar los roscones este año voy a probar el de Mafalda en amasadora (pero siempre uso la Th para las mezclas iniciales), y esos los congelar? y sacar? alguno de vez en cuando
Antes de fin de más tengo el proyecto de la tarta de cumpleaños de mi sobrino, esta vez con foto y reportaje, ya que tengo la documentacion necesaria para llevar a cabo mi idea, ahora tengo que hacer calculos geometricos 3D a ver si sale
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- Repostera-pastelera/o
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Las 2 masas las hice entre Noviembre y principios de Diciembre, y así ya tenia los deberes hechos para evitar cualquier contingencia, c**o que me he puesto malo antes de fin de año.
Y la prevision funcion? porque el dia 4 descongel? por la mañana y por la tarde noche di forma y el mismo dia solo tuve que hornear y no estaba en mi mejor momento, pero solo tenia que meter los roscones para que se hicieran el 20 minutos a 180º perfectos.
Y la prevision funcion? porque el dia 4 descongel? por la mañana y por la tarde noche di forma y el mismo dia solo tuve que hornear y no estaba en mi mejor momento, pero solo tenia que meter los roscones para que se hicieran el 20 minutos a 180º perfectos.
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TODO CALCULADO JAMES, ASI ME GUSTA.James_T_Menendez escribió:Las 2 masas las hice entre Noviembre y principios de Diciembre, y así ya tenia los deberes hechos para evitar cualquier contingencia, c**o que me he puesto malo antes de fin de año.
Y la prevision funcion? porque el dia 4 descongel? por la mañana y por la tarde noche di forma y el mismo dia solo tuve que hornear y no estaba en mi mejor momento, pero solo tenia que meter los roscones para que se hicieran el 20 minutos a 180º perfectos.
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- Jefa de cocina
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