
arroz en olla r?pida:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:16 Dic 2006 01:00
- Ubicación:catadau.valencia
el arrocito que he echo a los niños para comer,en la olla rápida,estaba buenísimo.sueltecito 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
YO HEHCO AGUA EN LA OLLA EL DOBLE QUE EL ARROZ QUE VOY A HECHAR, PONGO UN POCO DE SAL Y UN CHORRO DE LIMON LO PONGO AL FUEGO Y CUANDO EL AGUA HIERVE HECHO EL ARROZ TAPO LA OLLA Y CUANDO EMPIEZA A HACER RUIDITO CUENTO 2 O 3 MINUTOS Y LA RETIRO DEL FUEGO DEJO QUE BAJE EL PITORRITO MIENTRAS EL ARROZ REPOSA ABRIR Y SERVIR CON HUEVOS FRITOS YSALCHICHAS TIPO FRANKFURT ESTA MUY BUENO EL CHORRITO DE LIMON SE LO PONGO PARA QUE QUEDE SUELTECITO ASI NO TENGO NI QUE LUEGO PASARLO POR EL CHORRO DE LA CAZUELA DIRECTO AL PLATO



-
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:16 Dic 2006 01:00
- Ubicación:catadau.valencia
hola,yo lavo antes el arroz para quitarle un poco el almidon.lo pones en la olla,chorrito de aceite de oliva,sal,un poco de ajo en polvo, una hoja de laurel.pones el doble de agua,tapamos la olla rápida y al micro 12 min.yo a los 10 min. lo suelo sacar para darle una vuelta.cuando se haya consumido el caldo ya lo tienes.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
pastelitodeboniato escribió:hola,yo lavo antes el arroz para quitarle un poco el almidon.lo pones en la olla,chorrito de aceite de oliva,sal,un poco de ajo en polvo, una hoja de laurel.pones el doble de agua,tapamos la olla rápida y al micro 12 min.yo a los 10 min. lo suelo sacar para darle una vuelta.cuando se haya consumido el caldo ya lo tienes.![]()







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado