TARTA DE MANGO
INGREDIENTES
1kg de mangos
100gr de azúcar gl así
7 cucharadas de countreau
1 bizcocho
75gr de almendras picadas
crema pastelera
guindas
PREPARACI?N
Pelar los mangos y partirlos por la mitad. Retirara los huesos y cortar la pula en rodajas. Disponerlas en una sola capa en el fondo de una fuente. Espolvorear con el azúcar gl así y rociar con 5 cucharadas de licor. Cortar el bizcocho por la mitad (congelar la otra mitad para otro uso). Poner la mitad en una fuente y rociarlo con el resto del licor. Mezclar las almendras con la crema pastelera y extenderla por el bizcocho; disponer encima las rodajas de mango y decorar la tarta con las guindas.
TARTA DE MANGO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado