BUDIN DE HIGOS Y NATA:

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Gallega
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BUDIN DE HIGOS Y NATA

Mensaje por Gallega » 10 Ene 2005 01:16

BUDIN DE HIGOS Y NATA

INGREDIENTES

700gr de higos
100gr de azúcar extrablanco
3 cucharadas de ron
2 sobrecitos de gelatina
crema pastelera
450gr de nata
? de cucharadita de canela molida

PREPARACI?N

Poner los higos en una cacerola con el azúcar y el ron. Cocer a fuego lento, removiendo con frecuencia, unos 20 minutos. Dejar enfriar. Espolvorear la gelatina en 6 cucharadas de agua fría en un bol. Poner el bol en un cazo con agua caliente y dejarlo hasta que el liquido se aclare. Incorporar la crema pastelera a la crema de higos ya fría y luego añadir la gelatina. Montar 300ml de nata y añadirla a la mezcla con la canela. Verter en el molde y dejar en la nevera unas 3 h. Sumergir la base del molde en agua caliente unos 5 seg y desmoldar en una fuente. Montar la nata restante y decorar la gusto.

Anonymous
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Re: BUDIN DE HIGOS Y NATA

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 01:52

[quote="Gallega"]BUDIN DE HIGOS Y NATA

INGREDIENTES

700gr de higos
100gr de azúcar extrablanco es azúcar gl así
3 cucharadas de ron
2 sobrecitos de gelatina de que tipo?
crema pastelera
450gr de nata? de cucharadita de canela molida

quote]


la receta me gusta mucho, pero te pongo mis dudas en rojo :nodigona:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Ene 2005 01:59

:( joooooooo! ahora que empiezo el régimen, vienes tu con estas cosas tan prohibidas :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 02:01

Muy rica nena, gracias :beso:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 10 Ene 2005 02:03

Haber haber , Milaaaa jejeje el azúcar es el normal, el de toda la vida ( no sé para que le puse eso la verdad, será que esta leyendo el paquete de azúcar jajjaja) y la gelatina uso la que no tiene sabor. Espero haberte ayudado :) :) .

Lou jajjajajajajaj buenoooooo es queeee joooooo esta es para cuando tengamos bajones de azúcar jaajajjaa :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 02:27

Gallega escribió:Haber haber , Milaaaa jejeje el azúcar es el normal, el de toda la vida ( no sé para que le puse eso la verdad, será que esta leyendo el paquete de azúcar jajjaja) y la gelatina uso la que no tiene sabor. Espero haberte ayudado :) :) .

Lou jajjajajajajaj buenoooooo es queeee joooooo esta es para cuando tengamos bajones de azúcar jaajajjaa :beso: :beso: :beso: :beso:


gracias :beso:

yo soy hipoglucemica y debotomar dulces por prescripcion medica :nodigona:

Invitado
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Re: BUDIN DE HIGOS Y NATA

Mensaje por Invitado » 10 Ene 2005 02:40

Gallega escribió:BUDIN DE HIGOS Y NATA

INGREDIENTES

700gr de higos
100gr de azúcar extrablanco
3 cucharadas de ron
2 sobrecitos de gelatina
crema pastelera
450gr de nata
? de cucharadita de canela molida

PREPARACI?N

Poner los higos en una cacerola con el azúcar y el ron. Cocer a fuego lento, removiendo con frecuencia, unos 20 minutos. Dejar enfriar. Espolvorear la gelatina en 6 cucharadas de agua fría en un bol. Poner el bol en un cazo con agua caliente y dejarlo hasta que el liquido se aclare. Incorporar la crema pastelera a la crema de higos ya fría y luego añadir la gelatina. Montar 300ml de nata y añadirla a la mezcla con la canela. Verter en el molde y dejar en la nevera unas 3 h. Sumergir la base del molde en agua caliente unos 5 seg y desmoldar en una fuente. Montar la nata restante y decorar la gusto.

Muy buena amiga, copiada .....las dietas seran para el 2006 :lol: :lol: :lol:

que broma noooooooooo


Biquiños :beso: :beso: :beso:


Pina

yilana
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Mensaje por yilana » 10 Ene 2005 09:06

:cry: :cry: Con lo que me gustan los higos y no los puedo comer :cry: :cry:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 10 Ene 2005 15:23

Hoy comienzo con el regimen y aqui todo recetas de dulces, es terrible, pero me la copio para el futuro, que me imagino que sera pronto. :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 15:44

esta queda anotada y la hago cuando quite el mich?l?n :D

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