osobuco de pavo chefo- fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
osobuco de pavo chefo- fotos

Mensaje por nanfemo » 06 Ene 2007 22:56

Os pongo una recetita que improvis? el jueves, y me gusted mucho c**o quedé, además se puede programar !!

compré osobucos de pavo
le puse verduras asadas congeladas (esas que tambiénsirven para hacer pisto, son dados de berenjena, calabacin, patata cebolla y pimiento)
una lata de tomate frito casero (pero del que ya venden hecho)
un chorrito de co?ac y medio vaso de agua (hasta cubrir justito la carne)
una pastilla de avecrem
aceite para el fondo de la cubeta

Fui haciendo capas
una capa de carne
encima unas verduritas
un chorro de tomate

programa 91 - 2 horas

y así hasta terminar toda la carne, entonces fuí cuando añadí el co?ac, el agua y la pastilla deshecha en los liquidos.

este era el aspecto....

Imagen

y en el platito....

Imagen

espero os guste la idea!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 06 Ene 2007 23:56

lo iremos probandoooooooo

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 07 Ene 2007 11:50

Que cosa mas rica. :plas: :plas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Ene 2007 12:11

8) miedo medava entrar por qe sabia qestaria muuuu ricaa , me encanta el osobuco y esas berduras las suelo comprar muncho son rikisimas , te copio la receta , pero la adaptare a la G,M ya saves qee la chefita solo la uso ya parar las masas ,felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 07 Ene 2007 13:25

Tiene una pinta exquisita, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Ene 2007 13:28

:o Gracias nanfemo. Que cosa mas ricaaaaaaaaa :up:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 07 Ene 2007 18:20

:nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿qué parte del pavo es el osobucco? si lo compro por mi cuenta... ¿qué parte debo coger?


gracias :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 07 Ene 2007 21:52

manzanita escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿qué parte del pavo es el osobucco? si lo compro por mi cuenta... ¿qué parte debo coger?


gracias :beso:
Yo lo encuentro en una tienda que lo venden todo envasado, no se si por tus lares hay, se llama Area de Guisona,, te suena??

si no el osobuco no es mas que el muslo del pavo cortado horizontalmente, queda c**o el de ternera en más pequeño, osea un hueso en el medio y carne alrededor. Pero si no encuentras así cortado lo puedes hacer con cualquier otro trozo o cuaquier otra carne.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 07 Ene 2007 22:04

:o :o tiene buena pinta :up: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 Ene 2007 22:12

Vaya pinta de guisito más buena nanfemo!!! :o Apuntadita queda!! :D

Gracias, guapa! :beso: :beso: Qué rico!!! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados