Primero la receta:
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN.
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.
Esta vez he hecho la trikitr? normal y corriente, mu rica ella, y he usado diferentes moldes, comienzo con el roscón, jeje
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/6/5/65146d9e.jpg)
Un plumkake bajito, per fijaos que forma de subir
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/8/b/8bad34c7.jpg)
y c**o con esta receta salen carretún de magdalenas, pues c**o no 12 hermosas magdalenas, que ya directamente hago en moldes de papel metidos dentro de esos de albal de flanes, suben estupendamente
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/5/9/59f35429.jpg)
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/5/1/51c0f0af.jpg)
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/b/f/bfdbb2b0.jpg)
Pues ale, las primeras trikitr? de 2005, bye bye roscón, bienvenida trikitr?.
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)