Paella de arroz con cordero y vino tinto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Ene 2005 11:20

:) :) ?¿Que bueno!! Lo que se descubre cuando te ves en un aprieto... ;)

Me la apunto. Muchas gracias
:beso:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 10 Ene 2005 11:36

:o :o Y de que color sale???... :nodigona: :nodigona: Si dices que está buena, habrá que probarla... Sabe mucho a tinto??? es que a mi el vino... :nodigona:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Ene 2005 13:06

Hola Ernesto ,me parece muy rara esta paella ,pero si nos la recomiendas y además mi aficci?n por las paellas ,tendré que probarla pronto.

Un abrazo. Ya estés mejor????? Deseo que así sea.

:beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Ene 2005 15:45

:o Que original, no se me habria ocurrido en la vida .................. probare :wink:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 19:50

¿qué rico Jefe! lo copio ahora pero creo que lo dejar? para un día fresco, porque debe ponerte buena cantidad de calorías :wink:

Es un gustazo verte por aquí :beso: :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 11 Ene 2005 03:53

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: anaotada queda. Tiene que estar de muerteee ?am ?am

iram
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por iram » 11 Ene 2005 04:11

Gracias Ernesto. Al leer la receta me ha venido a la cabeza el recuerdo de un arroz meloso de ciervo.
Definitivamente creo que voy a probarla :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados