1 SOLOMILLO DE CERDO
PANCETA EN LONCHAS FINAS
1 BANDEJITA DE CHAMPIS
UN CHORRO DE VINO
2 DIENTES DE AJO
ALGUNA HIERBA AL GUSTO(YO LE PUSE TOMILLO)
1 CUCHARADITA DE MAIZENA DISUELTA EN AGUA PARA ESPESAR
SALPIMENTAR EL SOLOMILLO,CUBRIRLO CON LAS LONCHAS DE PANCETA,ATARLO BIEN PARA Q CONSERVE LA FORMA.
LIMPIAR LOS CHAMPI?ONES,LAVANDOLOS LO JUSTO PARA Q SUELTEN LA TIERRA,PERO NO DEJAR A REMOJO PARA Q NO ABSORBAN AGUA.CORTARLOS EN TROZOS MEDIANOS,Y ROCIARLOS CON UN POCO DE ZUMO DE LIMON.
ECHAR UN POCO DE ACEITE EN LA CUBETA,PONER LOS CHAMPIS,ENCIMA COLOCAR EL SOLOMILLO,Y ECHAR LOS AJOS CORTADOS AL MEDIO,EL VINO Y OTRO CHORRO DE ACEITE.PROG.91 ,1 HORA.ES EL TIEMPO SUFICIENTE PARA Q NO QUEDE LA CARNE CON SANGRE Y TAMPOCO SE SEQUE.YO LA MAIZENA SE LA HE PUESTO AL FINAL,HE SACADO LA CARNE Y HE PUESTO LA MAIZENA,A?ADIENDO 10 MIN.DE COCCION PARA Q ESPESARA UN POCO.ESPERO Q OS GUSTE.
FOTITOS:

