SOLOMILLO JUGOSO CHEFO.FOTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia
SOLOMILLO JUGOSO CHEFO.FOTOS

Mensaje por DIMECRES » 07 Ene 2007 22:20

YO TENIA UN PROBLEMILLA,LA CARNE EN GENERAL ME SALIA SECA EN LA CHEFO.PERO HOY HE HECHO UN SOLOMILLO MUY TIERNO Y JUGOSO.AHI VA:
1 SOLOMILLO DE CERDO
PANCETA EN LONCHAS FINAS
1 BANDEJITA DE CHAMPIS
UN CHORRO DE VINO
2 DIENTES DE AJO
ALGUNA HIERBA AL GUSTO(YO LE PUSE TOMILLO)
1 CUCHARADITA DE MAIZENA DISUELTA EN AGUA PARA ESPESAR
SALPIMENTAR EL SOLOMILLO,CUBRIRLO CON LAS LONCHAS DE PANCETA,ATARLO BIEN PARA Q CONSERVE LA FORMA.
LIMPIAR LOS CHAMPI?ONES,LAVANDOLOS LO JUSTO PARA Q SUELTEN LA TIERRA,PERO NO DEJAR A REMOJO PARA Q NO ABSORBAN AGUA.CORTARLOS EN TROZOS MEDIANOS,Y ROCIARLOS CON UN POCO DE ZUMO DE LIMON.
ECHAR UN POCO DE ACEITE EN LA CUBETA,PONER LOS CHAMPIS,ENCIMA COLOCAR EL SOLOMILLO,Y ECHAR LOS AJOS CORTADOS AL MEDIO,EL VINO Y OTRO CHORRO DE ACEITE.PROG.91 ,1 HORA.ES EL TIEMPO SUFICIENTE PARA Q NO QUEDE LA CARNE CON SANGRE Y TAMPOCO SE SEQUE.YO LA MAIZENA SE LA HE PUESTO AL FINAL,HE SACADO LA CARNE Y HE PUESTO LA MAIZENA,A?ADIENDO 10 MIN.DE COCCION PARA Q ESPESARA UN POCO.ESPERO Q OS GUSTE.
FOTITOS:
Imagen
Imagen

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 07 Ene 2007 22:25

si señor muy buena pinta :up: :up: :up: :up:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 07 Ene 2007 23:09

a ver si es verdad que sale mas jugoso, porque si es cierto que yo tb habia notado que el solomillo en concreto siempre quedaba algo mas seco de lo que a mi me gustaria...probare esta receta y ya os dire que tal me ha ido

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 07 Ene 2007 23:15

:o :o :o :o :o :o pues s q tiene buena pinta :o :o :o :o :o

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 08 Ene 2007 10:39

Muy rico, sí señor :plas: :plas: :plas: . Por cierto, otra receta de solomillo que tambiénsale muy bien y jugosa en la chefo es la de milhojas de solomillo con pattatas a lo pobre (del recetario del foro) :up: .

baj
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por baj » 08 Ene 2007 12:29

madre mia q pinta ummmmmm :D

Una cosita c**o lo atas, se le puede poner una redesilla ?

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 08 Ene 2007 13:28

Menuda pinta tiene el solomilloo!!!!!

Me la apunto paisana, te ha quedado de lujo. :up: :up:

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Ene 2007 15:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Muy rico!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados