DEBERES DEL 8 AL 14 DE ENERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 08 Ene 2007 13:00

Al final tiene que ser un kilo ya pelados ??? o con la cascara??

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Ene 2007 13:01

lidia425 escribió:Al final tiene que ser un kilo ya pelados ??? o con la cascara??
Yo compro 1 kg con cascara y los pelo después.... :wink:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 08 Ene 2007 13:05

alegna escribió:
lidia425 escribió:Al final tiene que ser un kilo ya pelados ??? o con la cascara??
Yo compro 1 kg con cascara y los pelo después.... :wink:
Gracias guapa!! :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 08 Ene 2007 13:13

Bienvenidas a todas !!!!!!!!!!!!!!! y sobre todo a la profe !!! espero que los Reyes se hayan portado bien con todas
estaba yo pensando usar habas en vez de guisantes, qué opinan???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 08 Ene 2007 13:27

alegna escribió:
Pilarin30 escribió:Hola se?o, ya estas más tranquila....seguro que si; la vuelta a la rutina nos servir? para descansar que a mi al menos buena falta me hace.... en fin que me parece una cena estupenda....si me aclarais lo de los guisantes pues lo haré cuanto antes! :D :nodigona:
No soy la se?o.... :nodigona: Pero te digo que si los puedes hacer con los guisantes que quieras... ya sena frescos, congelados o de bote... :up:

Aunque si los de bote ya están cocidos... los tendrás que poner menos tiempo no?????? :duda: Si no te quedaré una papilla.... :nodigona:

Yo tambien creo que si son de conserva, tendria que ser menos tiempo...

Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Rachael » 08 Ene 2007 14:10

Qué bien!!! Una receta divina para hacer dieta!! pero yo de las patatas y los huevos paso... peero los guisantitos calentitos hmmmm que rico!!!

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 08 Ene 2007 14:25

alegna escribió:
lidia425 escribió:Al final tiene que ser un kilo ya pelados ??? o con la cascara??
Yo compro 1 kg con cascara y los pelo después.... :wink:
La proxima vez que los hagas tendrás que poner el peso de los guisantes ya limpios....para tener una idea.

Yo esta vez los haré a ojo! :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Ene 2007 14:25

Rachael escribió:Qué bien!!! Una receta divina para hacer dieta!! pero yo de las patatas y los huevos paso... peero los guisantitos calentitos hmmmm que rico!!!
oues tiene q estar de muerte con las patatas

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Ene 2007 14:31

e echo la tarta de quesitos y no se yo esto c**o se desmoldaré ya os pondre la foto

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 08 Ene 2007 14:37

Rachael escribió:Qué bien!!! Una receta divina para hacer dieta!! pero yo de las patatas y los huevos paso... peero los guisantitos calentitos hmmmm que rico!!!
pues yo creo qu voy a hacer un completo 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados