HOLA A TOD@S, NO TRABAJ? EL VIERNES, ASÍ QUE ME COST? LEER R?PIDO SUS MENSAJITOS, HE COPIADO DE TODO, YA VEO QUE EL AÑO EMPIEZA PRODUCTIVO...YO LAS PENCAS RELLENAS LAS HE HECHO CON JAMON YORK Y QUESO Y LUEGO EMPANADAS A LA SART?N Y ESTÉN DE VICIO...
TENGO UNA PREGUNTITA PARA VOSOTR@S,,, PASAMOS EL FIN DE SEMANA EN EL PARQUE NATURAL DE MONFRAGU?, EN UNA HOSPEDER?A MUY BONITA EN TORREJ?N EL RUBIO Y EN EL RESTAURANTE QUE COMIMOS PUSIERON DE POSTRE UNA MOUSSE DE ALMENDRAS QUE ESTABA EXQUISITA, SERVIDA c**o BOLAS DE LOS HELADOS, LA CREMA ESTABA FIRME Y LA TEXTURA M?S QUE UNA MOUSSE ERA M?S FIRME. LE PED? AL CAMARERO LA RECETA PERO M?S BIEN SE HIZO EL TONTO...ALGUIEN HA HECHO ALGO PARECIDO???
MOUSSE DE ALMENDRAS???:
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mira si te sirve esta receta que he encontrado en la pag. web de supermercados CAPRABO:
>Ingredientes
1 barra de turr?n de Jijona, 400 ml de nata líquida, 1 natilla de vainilla, 4 cucharadas de azúcar, 3 láminas de gelatina neutra y bizcochos.
Dificultad Tiempo Precio
media 30' 1 a 3 ?
Preparación
1. Rallar el turr?n de Jijona. Remojar las láminas de gelatina con agua fría, escurrirlas y deshacerlas con un chorrito de nata líquida.
2. A parte, semimontar nata con la batidora el?ctrica.
3. En un bol, mezclar la natilla de vainilla, la gelatina, el azúcar y el turr?n rallado. Seguidamente, incorporar la nata semimontada y mezclar con cuidado de arriba abajo, para que no pierda esponjosidad.
4. Disponer la mousse dentro de un molde i cubrir la base con los bizcochos. Congelarla.
5. Desmoldar la bavaroise congelada con agua caliente, de forma que la base del pastel sea el bizcocho, y dejarla en el frigor?fico hasta que recupere la consistencia de una mousse.
Que aprobeche
>Ingredientes
1 barra de turr?n de Jijona, 400 ml de nata líquida, 1 natilla de vainilla, 4 cucharadas de azúcar, 3 láminas de gelatina neutra y bizcochos.
Dificultad Tiempo Precio
media 30' 1 a 3 ?
Preparación
1. Rallar el turr?n de Jijona. Remojar las láminas de gelatina con agua fría, escurrirlas y deshacerlas con un chorrito de nata líquida.
2. A parte, semimontar nata con la batidora el?ctrica.
3. En un bol, mezclar la natilla de vainilla, la gelatina, el azúcar y el turr?n rallado. Seguidamente, incorporar la nata semimontada y mezclar con cuidado de arriba abajo, para que no pierda esponjosidad.
4. Disponer la mousse dentro de un molde i cubrir la base con los bizcochos. Congelarla.
5. Desmoldar la bavaroise congelada con agua caliente, de forma que la base del pastel sea el bizcocho, y dejarla en el frigor?fico hasta que recupere la consistencia de una mousse.
Que aprobeche

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Aquí tienes otra receta de la mousse de Turr?n, por si te sirviera
MOUSSE DE TURR?N (de Meri)
* 1 tableta de turr?n de Xixona.
* 200 cc de nata líquida
* 4 claras de huevo
* 2 hojas de gelatina sin sabor
* Un poco de leche.
Poner la gelatina en remojo en agua fría hasta que se ablande.
Deshacer el turr?n con un poco de leche a fuego lento.
Escurrir la gelatina y calentarla en un poco de leche hasta que se disuelva sin que llegue a hervir. Añadir a la mezcla el turr?n.
Montar la nata sin azúcar y añadirla a la preparación anterior. Agregar las claras montadas a punto de nieve, mezclando suavemente para que no se bajen.
Poner la mousse en un cuenco amplio o en cuencos individuales y meterla al frigor?fico c**o mínimo 4 horas.
Servirla muy fr
MOUSSE DE TURR?N (de Meri)
* 1 tableta de turr?n de Xixona.
* 200 cc de nata líquida
* 4 claras de huevo
* 2 hojas de gelatina sin sabor
* Un poco de leche.
Poner la gelatina en remojo en agua fría hasta que se ablande.
Deshacer el turr?n con un poco de leche a fuego lento.
Escurrir la gelatina y calentarla en un poco de leche hasta que se disuelva sin que llegue a hervir. Añadir a la mezcla el turr?n.
Montar la nata sin azúcar y añadirla a la preparación anterior. Agregar las claras montadas a punto de nieve, mezclando suavemente para que no se bajen.
Poner la mousse en un cuenco amplio o en cuencos individuales y meterla al frigor?fico c**o mínimo 4 horas.
Servirla muy fr
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