duda sobre prote?nas:

Responder
mariajo2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:granada
duda sobre prote?nas

Mensaje por mariajo2 » 08 Ene 2007 18:37

Es una duda tonta, pero me gustaría que las expertas me aconsejen.
Cuando comes proteínas ?deben ser de la misma clase? Es decir, yo he comido hoy pisto con huevo y me he comido dos trocitos de costilla también, está bien o tenía que haber comido sólo el huevo?
O dicho de otra forma se puede comer carne y pescado, pescado y huevo o huevo y carne, etc?

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 08 Ene 2007 18:43

No hay problema en combinar la proteína sea del origen que sea mientras guardes las proporciones con el resto del plato.

Quiero decir que en las comidas aunque mezcles clases de proteínas has de comer igual cantidad de proteína que de verdura y en la cena un poco menos de proteína que de verdura.

No sí si te respondo o te lio más :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Ene 2007 19:05

Pues c**o te dice ikebana, no hay ningún problema en mezclar proteínas siempre que sean el 40% de tu raci?n de comida. ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados