Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Lamica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
Mensaje
por Lamica » 08 Ene 2007 23:56
-
hita1000 - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 09 Ene 2007 13:04
Yo lo que no tengo es el molde.
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 09 Ene 2007 13:07
Krispeta escribió:Yo lo que no tengo es el molde.
el no utiliza molde,hace una plancha de bizcocho y lo recorta con plantilla de carton.
hay que ir preparandose.
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 09 Ene 2007 13:11
Pues es verdad. Eso me parece una buena idea. Lo voy a hacer así. Que me parede un gasto tonto el molde el forma de corazón.
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 09 Ene 2007 13:32
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 09 Ene 2007 14:00
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 09 Ene 2007 14:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados