YA ESTOY DE VUELTA... Y CON UNA DUDA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
YA ESTOY DE VUELTA... Y CON UNA DUDA...

Mensaje por sam3 » 10 Ene 2005 10:49

HOLA CHICAS/OS, YA HE VUELTO DE LAS VACACIONES, Y LO UNICO QUE ECHABA DE MENOS ERA ESTE FORO.
BUENO, c**o HE TENIDO TIEMPO DE EXPERIMENTAR ESTAS VACACIONES CON LA TH, PUES HE HECHO VARIAS COSILLAS, Y LO UNICO QUE NO ME HA GUSTADO EL RESULTADO HA SIDO EL YOGUR, LO HICE DEL LIBRO NA, Y NO CUAJ?, ES DECIR QUED? MUY L?QUIDO, NO SALI? CREMOSO Y ESO QUE LE A?ADI NATA c**o INDICABA PARA HACERLO MAS CREMOSO, PERO NADA DE NADA, QUED? MUY LIQUIDO Y NO ME GUSTO.
?ALGUIEN SABE ALGUNA RECETILLA QUE QUEDE CREMOSO?
GRACIAS . :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 11:17

yo tengo varias pero no las he hecho, si no te contestan (que seguro que lohacen) te las pongo :wink:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 10 Ene 2005 11:18

lo siento solo lo hice una vez y me salió bien, pero no sabr?a darte explicaciones...pero te subo el post para que l@s expert@s te asesoren... :wink:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 10 Ene 2005 11:48

HOLA DE NUEVO, ?NADIE ME AYUDA?, VUELVO A SUBIR EL POST POR SI ALGUIEN SE LE FHA PASADO POR ALTO.
GRACIASSSS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Ene 2005 14:49

YO le pongo un cubilete de leche en polvo, y si me sale cremosos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Ene 2005 15:04

Yo tambien los hago con leche en polvo. No se quedan tan duros c**o los que compras, pero si muy cremosos.

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 10 Ene 2005 16:43

gracias chicas, probare con el cubilete en polvo

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 10 Ene 2005 17:14

Hola,
Yo lo hago segun la receta del libro de la TH 31 y lo que le añado son dos cubiletes de leche en polvo (eso era lo que ponia Cristina Galiano en su libro). La primera vez probé con la nata pero no queda tan espeso c**o con la leche en polvo.
Espero que te sirva. Un saludo.

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 10 Ene 2005 18:30

MUCHAS GRACIAS CHICAS, DESDE LUEGO QUE PROBARE HA ECHARLE DOS O TRES CUBILETES DE LECHE EN POLVO, A MI EL YOGUR ME GUSTA ESPESITO TIPO GRIEGO.
CUANDO LO HAGA OS DIRE EL RESULTADO.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados