Ca?as de hojaldre y chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ca?as de hojaldre y chocolate

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 14:39

Ca?as de hojaldre y chocolate


Con una placa de hojaldre congelado
Ca?as de chocolate

Ingredientes: Una placa hojaldre
un huevo batido para pintar
un bote nocilla o similar
un poco de chocolate fundido

Elaboracion.=
Poner la placa de hojaldre extendida
Imagen

Sobre el ancho de ella poner con una cuchara una tira larga de crema de nocilla o similar.
Imagen

doblar el hojaldre sobre el chocolate tal c**o

aparece en la foto.

Imagen
Volver a doblar sobre si mismo c**o aparece en la foto.
Imagen
Cortar con un cuchillo la barra que hemos formado y seguir haciendo barras hasta terminar la placa de hojaldre.
Imagen

Juntar todas la barras y cortar al tamaño que se desee.
Imagen

Y ya estan listas para pintar por arriba de huevo batido y meter al horno a 200 grados hasta que esten doradas.
Una vez cocidas y frias poner al baño maria un poco de chocolate y cubrir con el la parte superior de la caña.
Al igual que se han rellenado de chocolate se pueden rellenar de crema o yema pastelera.
Si se desean saladas basta con poner anchoas,chorizo,pate,jamonyork con bechamel ect........
Imagen


Patisser escuela de pasteleria
Última edición por pastelero el 09 Ene 2007 17:40, editado 1 vez en total.

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 09 Ene 2007 14:48

:o No nos das tregua
esto es c**o una f?brica china
pumpum pumpum pumpum

Pero ya quisieran ellos hacer lo que
tu haces :plas:
Me he abierto una carpeta con tu nombre
para ir guardandolo todo junto.
Es que no puedo seguirte niño :para:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 09 Ene 2007 15:29

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno y sencillo.

pues guardo el paso a paso,para futuras merendolas.

o sea que los saladitos se hacen igual.es bueno saberlo,que a mis sobrinos les pirran.

oye pues estas navidades comi uno que me llamo la atencion,pues al principio ni le cogi el sabor..era relleno de tortilla de patatas y estaba buenisimo,a si que ahora ya se c**o hacerlo :up:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 09 Ene 2007 15:29

:x :x Pero pastelero!!!!! c**o nos puedes enseñar esas cosas tan ricas!!!!!!!!! q ayer me puse a regimen!!!!!!!!!! :nodigona: :lol: :lol:

Bueno, c**o sí q dejar? el regimen tarde o temprano y volverá a pecar, me guardo esta receta, c**o todas las q nos pones.. jajajajajajajjaa 8) :beso:

Gracias :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Cecaru

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 15:41

Cecaru escribió: :o No nos das tregua
esto es c**o una f?brica china
pumpum pumpum pumpum

Pero ya quisieran ellos hacer lo que
tu haces :plas:
Me he abierto una carpeta con tu nombre
para ir guardandolo todo junto.
Es que no puedo seguirte niño :para:


aqui no hay tregua y sigueme que veras que de cosas hacemos :up: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

teviro"]:

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 15:42

teviro escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que bueno y sencillo.

pues guardo el paso a paso,para futuras merendolas.

o sea que los saladitos se hacen igual.es bueno saberlo,que a mis sobrinos les pirran.

oye pues estas navidades comi uno que me llamo la atencion,pues al principio ni le cogi el sabor..era relleno de tortilla de patatas y estaba buenisimo,a si que ahora ya se c**o hacerlo :up:

si es que eres muy inteligente pero acuerdate que hay que hacer esto los corazones y calentar el aceite para las torrijas y los pesti?os
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

koki

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 15:44

koki escribió::x :x Pero pastelero!!!!! c**o nos puedes enseñar esas cosas tan ricas!!!!!!!!! q ayer me puse a regimen!!!!!!!!!! :nodigona: :lol: :lol:

Bueno, c**o sí q dejar? el regimen tarde o temprano y volverá a pecar, me guardo esta receta, c**o todas las q nos pones.. jajajajajajajjaa 8) :beso:

Gracias :wink:
mira en cuanto pase la semana santa pondre en vez de recetas clases de baile :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Re: teviro"]:

Mensaje por teviro » 09 Ene 2007 15:51

pastelero escribió:
teviro escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que bueno y sencillo.

pues guardo el paso a paso,para futuras merendolas.

o sea que los saladitos se hacen igual.es bueno saberlo,que a mis sobrinos les pirran.

oye pues estas navidades comi uno que me llamo la atencion,pues al principio ni le cogi el sabor..era relleno de tortilla de patatas y estaba buenisimo,a si que ahora ya se c**o hacerlo :up:

si es que eres muy inteligente pero acuerdate que hay que hacer esto los corazones y calentar el aceite para las torrijas y los pesti?os
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: si,si,el aceite lo tengo bajito para que no se queme..a si que cuando des la recetilla de LOS PESTI?OS..van de cabeza al aceite :lol: :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: teviro"]:

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 15:55

teviro escribió:
pastelero escribió:
teviro escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que bueno y sencillo.

pues guardo el paso a paso,para futuras merendolas.

o sea que los saladitos se hacen igual.es bueno saberlo,que a mis sobrinos les pirran.

oye pues estas navidades comi uno que me llamo la atencion,pues al principio ni le cogi el sabor..era relleno de tortilla de patatas y estaba buenisimo,a si que ahora ya se c**o hacerlo :up:

si es que eres muy inteligente pero acuerdate que hay que hacer esto los corazones y calentar el aceite para las torrijas y los pesti?os
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: si,si,el aceite lo tengo bajito para que no se queme..a si que cuando des la recetilla de LOS PESTI?OS..van de cabeza al aceite :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 09 Ene 2007 16:01

Que buenas esas cañas, ya está anotada y en la primera ocasión, ?zas! se hacen.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados