Va de quesos:

Responder
Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)
Va de quesos

Mensaje por Hikaru-Ai » 09 Ene 2007 17:00

c**o me lio con cual es el apto y no apto quisiera que me dijerais si este lo es:
V en?rgetico: 309.5 kcl Poteinas 28g H de carbono 1g grasas:21.5g calcio 650 mg

Imagen
Última edición por Hikaru-Ai el 09 Ene 2007 17:20, editado 3 veces en total.

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 09 Ene 2007 17:02

No ha salido la foto.....esperemos por las expertas en esto de la materia grasa de los quesos....

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 09 Ene 2007 17:03

Yo creo que este no esta mal, aunque si encontraras uno con menos de 20% de grasas seria mejor, a ver que dicen las mas expertas, pq ultimamente yo ando tb un poco liada.

Imagen


:beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 09 Ene 2007 18:05

Te pongo esto que viene en el resumen de la dieta:

C?MO SABER LA GRASA QUE TIENE UN QUESO (PARA COMPRAR QUESOS NO MUY GRASOS)

Para mirar la grasa que tiene un queso hay que tener en cuenta los dos datos que trae: ES min = estracto seco mínimo y MG/ES = materia grasa por estracto seco...

Si tiene un 15% de extracto seco mínimo, eso quiere decir que de cada 100 grs de producto, 15 grs son queso c**o mínimo y 85 grs son agua. Por lo tanto si tiene un 20% de grasa sobre el extracto seco, y el extracto seco es del 15%, entonces tenemos que hallar el 20% del 15% y esto es: 20 * 0.15 = 3, por lo tanto, ese queso tiene 3 grs de grasa por cada 100 grs, y no 20 grs de grasa por cada 100 grs, c**o podría parecer al leer "20% de grasa".

Así que un queso que ponga 45% de Materia grasa y 50% estracto seco --> este queso es graso ... pero otro que ponga 45% Materia grasa y 15% estracto seco--> este queso tiene la tercera parte de grasa!!! aunque ponga también45% de materia grasa... --> es un queso semigraso

Besotes.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 09 Ene 2007 18:30

yo lo de los quesos ,tampoco lo llego a entender,
y compro siempre que ponga, laihg ,o bajo en grasas ,
y no me c**o la cabeza si sirve o no,
total c**o tampoco c**o todos los dias :wink:
:beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 09 Ene 2007 18:44

Yo creo que sí vale, porque tiene un 21,5% de grasa total. Pero haz c**o argala, no te compliques mucho. Al fin y al cabo no lo comemos todos los días. Con tal de que no sea muy graso está bien. :beso:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 09 Ene 2007 19:12

MAMEHA hija si es que lo que no entiendo es eso jajaja
Lo que voy a hacer es no complicarme, porque no lo c**o todos los días y si c**o algo a lo mejor es poniento un pelín encima de alguna pechuguita y poco más.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Ene 2007 08:19

Aunque es light tiene mucha más grasas que el queso batido 0%, o que el queso de burgos light, o que el requesón semi... así que puedes comerlo pero sin abusar y de vez en cuando. :up:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 10 Ene 2007 09:55

Hikaru-Ai escribió:MAMEHA hija si es que lo que no entiendo es eso jajaja
Lo que voy a hacer es no complicarme, porque no lo c**o todos los días y si c**o algo a lo mejor es poniento un pelín encima de alguna pechuguita y poco más.
:lol: :lol: Vale... si es que c**o no he visto esos datos pues no puedo decirte :lol: :lol:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 10 Ene 2007 10:09

mira te pongo un enlace de un queso que compre yo, el ventero ligh, esta bueno y tambien esta en lonchas, y la respuesta de bella
recetas-postt121483.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados