POSTRE DE UVAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
POSTRE DE UVAS

Mensaje por Marcela » 11 Ene 2005 02:38

INGREDIENTES
Ingredientes Cantidad
Yogur natural 1 ud.
Agua hirviendo 200 ml.
Gelatina en polvo sin sabor 15 grs.
Reques?n 250 grs.
Colorante alimenticio verde a gusto
Uvas verdes 250 grs.
Jugo de uvas 400 ml.

ELABORACION:


Preparación
Disolver la gelatina en el agua caliente, añadir el jugo de uvas y unas gotas de colorante alimenticio verde. Verter en 6 copas. Repartir las uvas, lavadas y peladas, entre las copas y dejar éstas inclinadas, en un lugar fresco para que se cuajen.
Batir el requesón hasta que está suave. Incorporar el yogur y verter esta mezcla en las copas. Dejar reposar en la heladera antes de servir.

Porciones: 6

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Ene 2005 14:45

que postre mas rico :D y lucido

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Ene 2005 15:29

:plas: :plas: :plas: Rico y lindo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados