Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 09 Ene 2007 09:55
comoju escribió:Meri escribió:
TURR?N DE CHOCOLATE CRUJIENTE (de carlosvalencia)
* 330 gr. de Pralin? de avellana
* 270 gr. de Cobertura de leche
* 100 gr. de Pailletú Feuilletine
Fundir la cobertura y dejar que tome una temperatura de 38? y entonces añadirle el pralin? de avellana que tiene que estar a 17?. Mezclamos bien con la espátula y se le añade el cereal elegido. Al hacerlo con estas temperaturas la mezcla queda atemperada.
Vertemos la mezcla en la turronera, previamente forrada de papel (ver foto) y la dejamos que vaya solidificando durante 24 h. a 17? C.
Desmoldar (ver foto) y adornar al gusto, por ejemplo con un rayado de cobertura blanca.
Notas:
-Los cereales mejor que están "acaramelados" tipo cereales de desayuno, así se evita que se queden blandos al mezclarlo con la cobertura y el pralin?. El pailletú no se reblandece.
-En caso de no encontrar la cobertura de leche, se puede utilizar tabletas de chocolates con leche que están enriquecidas con pasta de avellana, fáciles de encontrar en grandes superficies.
Gracias prima, esta ya queda apuntada

por cierto el pralin? de avellanas ?es Nocilla?
Por cierto el pailletú ese tienes la imagen que lo pueda veré no se si habrá por aqui por lo menos no me suena de no

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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 09 Ene 2007 10:36
Pero Cova

llevo tiempo sin entrar por aquí y veo que ya comes hasta chocolate
Dios mi niña que te ha pasado
El año nuevo te ha dado por.....................................
Feliz año nuevo y buen empezar de año comiendo choco...

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luziglesias - Subjefa/e de cocina

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 09 Ene 2007 11:12
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Sunshine - Jefa de cocina

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por Sunshine » 09 Ene 2007 11:17
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 09 Ene 2007 23:06
Meri escribió:Gracias prima, esta ya queda apuntada

por cierto el pralin? de avellanas ?es Nocilla?
Por cierto el pailletú ese tienes la imagen que lo pueda veré no se si habrá por aqui por lo menos no me suena de no

El pralin?, viene a ser una crema espesa, que por lo que he visto, solo es avellanas, azúcar y agua.
Y sobre el Pailletú, aqui te dejo una foto para que veas c**o viene

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kariqui - Jefa de cocina

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por kariqui » 09 Ene 2007 23:43
desde luegooooooooooooooo que rico por dios me comia yo ahora un trocito para ir a la cama y que bien dormiria por dios

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 09 Ene 2007 23:44
Y donde se compra eso? joer y hay que comprar 2'5K de pailletú?

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 09 Ene 2007 23:46
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bangalore - Subjefa/e de cocina

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por bangalore » 19 Nov 2007 02:35
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