PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA.:
- 
				maripepa
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5788
 - Registrado:24 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Mallorca
 - Contactar:
 
- 
				Gebirg
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:320
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
 - Contactar:
 
- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
Re: PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA.
Me parece muy buena, pero si no es por Iliana que aviso en el foro general ni me enteroada escribió:Es una receta que me pasó una amiga hace unos días. Ya la he hecho y sale buenísima, fácil de hacer y con una pr?sentaci?n estupenda.
PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA
Ingredientes:
? kilo carne picada, ternera y cerdo.
Un huevo
300grs. De beicon.
250grs ciruelas pasas sin hueso.
200grs de pi?ones.
Una pechuga de pollo grande en filetes finos.
Sal, pimienta y un poco de co?ac.
Ingredientes salsa.
Una naranja grande.
Una cebolla picada
Aceite.
Elaboración.
Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.
A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.
Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
Espero que os guste. Ada.
Gracias a las dos un apor poner la receta y la otra por comunicarlo
- 
				gravices
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:221
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 - Contactar:
 
- 
				silviaGonzalez
 - Novata/o
 - Mensajes:19
 - Registrado:11 Feb 2004 01:00
 
silvia
que bueno la intentare hacer
			- 
				paz
 - Novata/o
 - Mensajes:23
 - Registrado:17 Feb 2004 01:00
 
la receta tiene una pinta estupenda.
todas las carnes que lleven salsa con naranjas me encantan.
Aquí os pongo otra de los mas simple del mundo y que tambien está bastante bien
Lomo a la naranja:
1 kg-. de lomo de cerdo( tambien se puede utilizar solomillo de ternera)
1/4 de azúcar
el zumo de un Kg. de naranjas.
Atar el lomo, salpimentarlo y dorarlo, leugo se cuece en el zumo de naranja con el azúcar unos 30 a 45?.
Acompañado de huevo hilapo está de miedo.
			todas las carnes que lleven salsa con naranjas me encantan.
Aquí os pongo otra de los mas simple del mundo y que tambien está bastante bien
Lomo a la naranja:
1 kg-. de lomo de cerdo( tambien se puede utilizar solomillo de ternera)
1/4 de azúcar
el zumo de un Kg. de naranjas.
Atar el lomo, salpimentarlo y dorarlo, leugo se cuece en el zumo de naranja con el azúcar unos 30 a 45?.
Acompañado de huevo hilapo está de miedo.
- 
				silviaGonzalez
 - Novata/o
 - Mensajes:19
 - Registrado:11 Feb 2004 01:00
 
silvia
¿c**o es el molde de cake ?
			- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
Re: silvia
el milde de PlumCake, el que tiene c**o la forma de pan de moldesilviaGonzalez escribió:¿c**o es el molde de cake ?
de la foto, el número 18

- 
				silviaGonzalez
 - Novata/o
 - Mensajes:19
 - Registrado:11 Feb 2004 01:00
 
silvia
muchas gracias no lo sabia
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
