estas son las que he encontrado, las otras espero encontrar el cd donde estan

BUDINCITOS DE HUEVOS Y QUESO
INGREDIENTES:
4 huevos
150 grs. de queso rallado (de ?buena familia?)
20 grs. de mantequilla
200 cc de leche
sal y pimienta
ELABORACION:
Batir los huevos en un bol, agregar la leche hervida y caliente en chorritos chicos mientras se sigue batiendo, después el queso, mezclando continuamente, salpimentar y poner esa crema en 6 budineritas lisas (moldecitos de flan) enmantecadas, llen?ndolas apenas más que la mitad de su capacidad. Colocarlos a baño María en el horno y cocinar entre media hora y 40 a temperatura media, hasta que se noten que están firmes al tacto. Dejarlos entibiar unos minutos y desmoldar sobre la fuente en que se van a servir.
Receta de Susu
Nota mía (mila):
Yo lo hago en un pirex de plum cake y le añado jamón York a taquitos pequeños
ENCEBOLLADO DEL CONVENTO
INGREDIENTES.-
1 K de carne de cerdo o ternera
3 cebollas grandes
100 gr de tocino de jamón o tocino
1 yema de huevo
3 dientes de ajos
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
agua
ELABORACION:
Se corta la carne en trozos regulares y la sazonamos con los dientes de ajo muy picados.
Mientras tanto en una sartén, con un poco de aceite, ponemos una cebolla muy picada junto al jamón o tocino cortado a cuadraditos.
Antes de que la cebolla coja color, añadimos la carne, la sal, la pimienta y cubrimos de agua. Dejamos cocer hasta que la carne este tierna.
Una vez tierna la carne, desle?mos la yema de huevo en un vaso con un poco de agua y se le añade a la carne en el momento de servir.
SOLOMILLO DE CERDO AL HOJALDRE[/
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre congelado
1 solomillo de cerdo.
Lonchas de jamón serrano.
Aceite de oliva y pimienta negra molida.
1 huevo batido
ELABORACION:
Una vez que este descongelado el hojaldre, colocarlo en una fuente para horno y colocar el solomillo de cerdo encima, untarlo con aceite y pimienta molida y forrarlo con las lonchas de jamón serrano. Cerrar el hojaldre de forma que quede el solomillo dentro. Batir el huevo y con una brocha pintar el hojaldre para que quede brillante. Poner en el horno a unos 200C durante unos 20 - 30 minutos.
Encima del jamón se le puede poner tambiénuna loncha de queso.