Marchando una tarta de manzana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
Marchando una tarta de manzana

Mensaje por Bela » 11 Ene 2005 10:10

Tarta de manzana
Ingredientes:

?1 kilogramo de manzanas
?1 vaso de harina
?1 vaso mitad leche mitad agua
?3/4 vaso de azúcar
?4 huevos
?1/2 sobre de levadura
?Mantequilla para el molde

Elaboración:
Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos bati?ndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos.
Recubrimos un molde con mantequilla y echamos la mezcla anterior sobre él. Pelamos la manzana restante y la cortamos en finas láminas para ponerlas sobre la masa del molde.
Una vez cubierto espolvorearemos un poco de azúcar sobre la masa y hornearemos a media temperatura durante unos 40 minutos con el horno previamente calentado.
Cuando está la cubrimos con mermelada rebajada con un poquito de agua para que le de brillo.


Os aseguro que está riquísima.

:beso:
Última edición por Bela el 11 Ene 2005 10:28, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Ene 2005 10:20

Buenísima tiene que estar, yo al final le pondré un poquito de confitura de albaricoque, le da brillo y un sabor acidillo muy rico :D

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 11 Ene 2005 10:26

:( :( :( :(


Es verdad que se me ha olvidado.Yo tambiénle pongo, lo he corregido, muchas gracias.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Ene 2005 10:36

Bela escribió::( :( :( :(


Es verdad que se me ha olvidado.Yo tambiénle pongo, lo he corregido, muchas gracias.



:beso: :beso: :beso: :beso:
muy bien Bela, queda mucho mas lucida :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Ene 2005 11:07

??ME ENCANTA LA TARTA DE MANZANA!! He copiado varias recetas de aqui y las voy haciendo poco a poco, asi que esta tambien me la apunto jijijijiji
:beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 11 Ene 2005 13:58

mmmmmm si le quito el azúcar me vale para la dieta, bien bien :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Ene 2005 15:08

Esto es terrible una y otra vez tentaciones para que dejemos el regimen. :cry: :cry: :cry: :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Ene 2005 15:22

?Muy buena! Cuando dec?s sobre de levadura ?te referís a royal, verdad?

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 11 Ene 2005 21:05

:o :o qué buena pinta, vaya tentaci?n... y yo a dieta... :(

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 11 Ene 2005 21:10

natalia escribió:Buenísima tiene que estar, yo al final le pondré un poquito de confitura de albaricoque, le da brillo y un sabor acidillo muy rico :D
Qué gran idea??? he anotado todito :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados