?ALGUIEN CONOCE EL POT?N? CON "O":

oliter
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Mensaje por oliter » 10 Ene 2007 15:26

Yo lo hago en gabardina, rebozados con harina integral, c**o las rabas, y están de muerte, claro que de vez en cuando y para las comidas, pero mi madre los hace con tinta y están buenisimos.

Los tengo que probar c**o el pulpo, seguro que tambien está bueno, es que a mi me gusta mucho y aemas está muy bien d eprecio, cuando hay, claro, que no hay siempre.

:beso: :beso:

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 10 Ene 2007 16:36

Gracias a todas, mañana lo preparar? a la Gallega, y una cosita....el POT?N y la POTA no son lo mismo. Eso lo se seguro, las patas de potún no las puedes preparar c**o las patas de pota porque las de potún son gigantes, son mucho más grandes que las del pulpo.

May2
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Mensaje por May2 » 10 Ene 2007 17:03

Yo preparo las patas en vinagreta y te puedo dar el pego por pulpo, en casa nos encanta

alAlba
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Mensaje por alAlba » 10 Ene 2007 17:43

si, el calamar y el deben ser primos hermanos (seguro que deben tener el mismo abuelo :lol: )

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Re: ?ALGUIEN CONOCE EL POT?N? CON "O"

Mensaje por noradebon » 10 Ene 2007 18:20

bayahibe escribió:Es que lo he comprado en el super porque me dicen que se prepara igual que los calamares ? que el pulpo, así que estoy pensando hacer patas de potún a la gallega, es decir, c**o el pulpo a la gallega pero con patas de potún ?algui?n las ha cocinado alguna vez? :)
.

Se llama POTO, y es similar, es mas econ?mico yo lo he usado para hacerlo con su tinta.

Es mas blando y algo mas soso de sabor, bueno esa impresi?n me dió. :wink:

xixonesa
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Mensaje por xixonesa » 10 Ene 2007 20:14

:D :D si, yo lo tengo hecho a la gallega y no esta mal :duda:
se puede hacer para la dieta BB? :duda:

:beso: :beso: :beso:

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