
HOLA YO TAMBI?N HE VUELTO (FOTOS):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Muchas gracias a todos.
La tarta de presentaci?n está un poco chapucilla, pero no me dió tiempo a hacerla mejor. Marcos cumple los años el día 31, ven?a la familia a merendar por la tarde, y se presentaron un montón por la mañana, así que la apa?? con lo primero que tenía a mano.
Es un bizcocho rápido partido en tres, una capa de natillas, una de mermelada de fresa y otra de natillas, toda caladita con café sólo y azúcar. La cobertura de nata KRONA, que es muy buena pero se endurece enseguida, por eso no me dió tiempo a alisarla más por arriba. Eso s?, la tarta gusted mucho.
Gracias de nuevo a todos.

La tarta de presentaci?n está un poco chapucilla, pero no me dió tiempo a hacerla mejor. Marcos cumple los años el día 31, ven?a la familia a merendar por la tarde, y se presentaron un montón por la mañana, así que la apa?? con lo primero que tenía a mano.
Es un bizcocho rápido partido en tres, una capa de natillas, una de mermelada de fresa y otra de natillas, toda caladita con café sólo y azúcar. La cobertura de nata KRONA, que es muy buena pero se endurece enseguida, por eso no me dió tiempo a alisarla más por arriba. Eso s?, la tarta gusted mucho.
Gracias de nuevo a todos.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados