VARIOS PLATOS PREPARADOS CON ARROZ INTEGRAL:

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bayahibe
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VARIOS PLATOS PREPARADOS CON ARROZ INTEGRAL

Mensaje por bayahibe » 10 Ene 2007 17:32

He encontrado ento en la Red y nos puede valer:

Pastel de Arroz integral
Rehogar 1 cebolla picada en 2 cucharadas de aceite. Poner en un bol 5 tazas de arroz integral cocido, 2 cucharadas de perejil picado, 2 cucharaditas (tamaño café) de Agar-agar, 2 cucharadas de salsa de soja y sal marina a gusto. Mezclar bien. Llevar a asadera aceitada y hornear hasta que está firme.
Antes de llevarse al horno, puede espolvorearse con semillas de lino, s?samo o girasol.

Croquetas de alga Nori y Arroz integral
Mezclar 3 tazas de arroz integral cocido, 1 cucharada de perejil picado, 1 diente de ajo rallado, 1 cucharada sopera de crema de maíz (semita), 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de alga Nori molida y 1 cucharada (tamaño postre) de Agar-agar. Una vez bien entreverado, dar forma y pasar por pan rallado, rebozador o salvado de avena. Poner en asadera aceitada y hornear.

Pastel de arroz integral 2 colores
Mezclar 4 tazas de arroz integral cocido con 2 tazas de mayonesa de zanahoria. Aderezar a gusto, poner en una fuente.
Mezclar 4 tazas de arroz integral cocido con 2 tazas de mayonesa de espinaca u ortiga. Aderezar a gusto, y poner sobre el otro preparado.
Se come frío.

Bolitas de Mijo
Mezclar 3 tazas de mijo cocido (aún tibio), 1 pote de paté de hesitan, 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de perejil picado y 1 cucharada al ras (tamaño café) de Agar-agar.
Formar bolitas; pasarlas por s?samo y hornear.

TabulePoner en remojo por 2 horas: 1 y ? taza de trigo burgul con 1 y ? taza de agua, 1 cucharadita de perejil picado, ? cebolla chica picada, 4 aceitunas, ? morr?n picado, 2 cucharadas de aceite, ? cucharadita de sal marina, el jugo de ? limón chico, un diente de ajo y menta seca picada.
Mezclar bien; se come a las 2 horas, sin necesidad de cocción.

Pastel de Arroz y Coliflor
Mezclar 3 tazas de arroz integral cocido, 2 tazas de coliflor cocido, 2 huevos o 1 cucharada de agar-agar, perejil y sal a gusto. Poner en una fuente aceitada y hornear.

Ensalada Especial
Cocinar 2 tazas de cebada en abundante agua por 1 hora.
Colar reservando ? taza del agua de la cocción. Licuar la cebada con su agua de cocción, agregar 250 gr. de tofu y 1 cucharadita de pasta de miso. Volcar en una fuente y agregar 1 taza de apio picado, ? taza de nueces o semillas de girasol, 1 taza de manzanas picadas, sal marina y limón a gusto.

Bud?n de Choclo y Burgul
Desgranar 4 choclos cocidos y agregar 3 tazas de trigo burgul cocido, 2 huevos, 1 puerro crudo picado, 6 cucharadas de semillas de girasol tostadas, 3 cucharadas de aceite, sal a gusto. Poner en asadera aceitada y hornear. Se puede hacer en budinera o a baño maría. Se pueden sustituir los huevos por 1 cucharada sopera de agar-agar.

Zapallo Original
Poner en remojo 1 taza de trigo burgul con 1 taza de agua, agregar 3 dientes de ajo rallados, 2 cucharadas de perejil picado, ? cucharadita de comino, 10 aceitunas picadas, 2 cucharadas de alga nori molida, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharaditas de sal marina y borraja o bardana picadas en crudo. Mezclar bien. Cortar al medio 1 zapallo de 2 ? Kg.; quitarle las semillas, colocar dentro de las dos mitades el preparado anterior y tapar con papel de aluminio. Colocar las dos mitades en una asadera con 10 tazas de agua. Hornear hasta la cocción del zapallo.

Sushi
Mezclar 3 tazas de arroz integral cocido (firme y sin sal), 3 cucharadas al ras de perejil picado, 3 cucharadas de salsa de soja, 3 cucharadas de aceite de oliva y 3 de gomasio, sal marina a gusto.
Cubrir la plancha de alga Nori, adornar con tiritas de zanahoria, aceitunas. Arrollar.

Sopa de Cebada
Poner 4 litros de agua, ? taza de cebada pelada (lavada). Hervir ? hora. Agragar 7 tazas de verduras en cuadraditos (puerro, zanahoria, zapallo, nabo, hojas de nabo, poco apio). Hervir 20 minutos. Incluir miso y algas.

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 10 Ene 2007 19:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??Gracias!!

:up: :up: :up: :up: :up:

yilana
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Mensaje por yilana » 10 Ene 2007 19:29

:o :o :o

Muchas gracias :beso: :beso:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 10 Ene 2007 22:46

Gracias por las recetas, seguro que están riquísimas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 10 Ene 2007 23:06

que pasada , :o
tienen que estar buenisimos :)
que pena que no tengas fotos,
es que a mi primero me tiene que entrar por los ojos :nodigona:
una que es rara para comer :(
:beso: :beso: :beso: :beso:

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