c?mo ha ido Rocio?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
c?mo ha ido Rocio?

Mensaje por martacarbo » 01 Mar 2004 17:16

Roc?o, cu?ntanos que tal por París!!! fue todo bien? Qué comiste finalmente? Bueno, espero que haya ido todo estupendamente y que te conectes pronto para darnos envidia. Un beso :wink:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 02 Mar 2004 14:46

YA ESTOY AQUÉ.
NO HE PODIDO CONECTARME HASTA HACE UN RATITO Y VEO QUE TENGO UN MONT?N DE MENSAJES QUE LEER PARA PONERME AL D?A, AUNQUE LAS RECETAS LAS GUARDAR? PORQUE DESPU?S DE ESTE FIN DE SEMANA LARGO EN PARIS COMIENDO LO QUE ME HA APETECIDO, ME TOCAN UNOS D?AS DE RESTRICCIONES, ADEM?S YA HE VISTO EL PRIMER ESCAPARATE DE BIKINIS: HORROR.

EN PAR?S: FABULOSO, GENIAL.
ME HA ENCANTADO LA CIUDAD, CREO QUE ES SENCILLAMENTE IMPRESIONANTE.
EN CUANTO LA COMIDA, REGULAR, TUVE UNA EXPERIENCIA EL PRIMER D?A EN UN RESTAURANTE DONDE IBAN PARISINOS Y NO ME GUST? DEMASIADO, ENTRE ESO Y LAS PRISAS POR VER TODO, ACAB? COMIENDO SANDWICHES (EL CROQUE MONSIER ESTÉ MUY BUENO), BAGUETTES, ALG?N CREPE Y COMIDA GRIEGA (QUE ME ENCANTA) EN EL BARRIO LATINO.
LA EXPERIENCIA CONSISTI? EN QUE ADEM?S DE UN CAMARERO ALGO IMPERTINENTE Y DE NO ENTENDER BIEN LA CARTA (ESTABA SOLO EN FRANCES Y YO SOLO LE DOY AL INGLES), LA CARNE QUE PED? ESTABA BA?ADA EN UNA SALSA DE MOSTAZA, Y YO ODIO LA MOSTAZA; ADEM?S EL POSTRE RESULT? SER UNA CREMA DE CASTA?AS QUE, EN FIN, TAMPOCO ME GUST?.
SE QUE SI HUBIERA COMIDO OTRA COSA NO PENSAR?A LO MISMO, PERO ESO FUE LO QUE PASO.
LOS QUESOS Y PATES, ESO S?: RIQUISIMOS, Y TAMBI?N LOS CROISSANTS.
GRACIAS POR ACORDAROS DE MI.
INTENTAR? PONERME AL D?A CON LOS MENSAJES ESTOS D?AS, AUNQUE TENGO MUCHO TRABAJO.
BESITOS

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 03 Mar 2004 08:42

Bueno, pues me alegro que todo haya ido bien, y por la comida, otro día será, así tendrás que volver para reconciliarte con la comida francesa, ¿no? Ya ves, ya tienes una excusa !!! :wink: Bueno, un beso, ya nos iremos "viendo" :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados