Una opci?n retomada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fondant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por fondant » 11 Ene 2005 18:55

Yo fui vegetariano por unos años, pero al final me resultú difícil mantener la firme determinación de no sucumbir cuando las obligaciones te obligan a comer fuera de casa a menudo. Pero me ha quedado la sensibilidad por una sana alimentaci?n.

Esta bien lo de ser vegetariano, pero esta mejor aún tener sentido com?n, y no obsesionarse o tener planteamientos r?gidos e inflexibles. :)

En cualquier caso, la cocina vegetariana aparte de sana es rica en sabores y en productos. No se trata de atiborrarse a base de hervidos, ensaladas y ensaladillas. La utilizaci?n de algas marinas, el seitún o el queso de soja, por ejemplo, pueden ser aportaciones interesantes a los productos que habitualmente utilizamos.

Así que ?nimo, y a darle a las recetas verdes. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados