Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:
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- Subjefa/e de cocina
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hoy Jueves voy a hacer...
carne con patatas ( reciclaje)
sobr? carne de navidades y la congele.
ahora nada mas que poner aceite en la cubeta sofreir unas patatitas unos guisantes y si quereis mas verduritas,,,, afregar la carne cotada en tacos y un chorrito de vino ( se nota que me gusta el trinki a ke si? jejejej)
cerrar menu carne.
de primero la crema de ayer aque aun queda. hoy para camuflarla le agregare tostones de pan fritoy huevito duro rallado.
uhmmmmmm
carne con patatas ( reciclaje)
sobr? carne de navidades y la congele.
ahora nada mas que poner aceite en la cubeta sofreir unas patatitas unos guisantes y si quereis mas verduritas,,,, afregar la carne cotada en tacos y un chorrito de vino ( se nota que me gusta el trinki a ke si? jejejej)
cerrar menu carne.
de primero la crema de ayer aque aun queda. hoy para camuflarla le agregare tostones de pan fritoy huevito duro rallado.
uhmmmmmm
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- Subjefa/e de cocina
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Hoy para cenar........................ Albondigas de Carne.
Ponemos menu guiso, un poco de aceite en la cubeta y sofreimos las albondigas hasta que esten doraditas, luego les añadimos zanahoria, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y unos guisantes congelados, lo rehogamos todo junto y le echamos tomate triturado hasta casi cubrir las albondigas (yo me quede corta de tomate y añadi un pelin de agua) , cerramos y dejamos acabar el menu guiso.......................... olian pa morirse, esta noche os pongo fotico.

Ponemos menu guiso, un poco de aceite en la cubeta y sofreimos las albondigas hasta que esten doraditas, luego les añadimos zanahoria, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y unos guisantes congelados, lo rehogamos todo junto y le echamos tomate triturado hasta casi cubrir las albondigas (yo me quede corta de tomate y añadi un pelin de agua) , cerramos y dejamos acabar el menu guiso.......................... olian pa morirse, esta noche os pongo fotico.


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- Jefa de cocina
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Alcachofas con gambas y jamón.
2 personas-
8 alcachofas
100gr de jamón
gambitas peladas al gusto
aceite
sal
1 diente de ajo
agua
vino blanco
perejil
Poner la gm en menú arroz sin tapa.
Incorporar el aceite, el ajo y poner las gambas y el jamón , dar dos vueltas y reservar.
En este mismo aceite poner las alcachofas cortadas en 4 partes, rehogar.
Añadir la sal y medio vasito de vino (medidor)
Luego un vasito de agua (medidor).
Rectificar de sal. el perejil y tapar, dejar terminar ese menú.
Cuando termine abrir y poner el jamón y las gambas, remover dejar unos segundos todo junto y servir.

2 personas-
8 alcachofas
100gr de jamón
gambitas peladas al gusto
aceite
sal
1 diente de ajo
agua
vino blanco
perejil
Poner la gm en menú arroz sin tapa.
Incorporar el aceite, el ajo y poner las gambas y el jamón , dar dos vueltas y reservar.
En este mismo aceite poner las alcachofas cortadas en 4 partes, rehogar.
Añadir la sal y medio vasito de vino (medidor)
Luego un vasito de agua (medidor).
Rectificar de sal. el perejil y tapar, dejar terminar ese menú.
Cuando termine abrir y poner el jamón y las gambas, remover dejar unos segundos todo junto y servir.

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- Ayudanta/e de cocina
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costillas adovadas con patatas y arroz
hola amigas pues yo hoy e echo en mi olla costillas adobadas con patatas cocidas y arroz y estan de vicioooooooo, buenisimassssssss la pena esq no tengo foto para poner y hace tanto q no pongo q ni me acuerdo si quereis os dejo la recetilla, nada frey un poco las costillas y retire, luego sobrei cebolla y pimiento verde y eche las costillas y las patatas para q se rehogaran un poco, luego eche agua vino blanco colorante y un poquito de tomate frito y el arroz y nada di a menu guiso y estaban estupendas , un beso espero q os gusten
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- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:Rpllt/GM,TH
Pues hoy ha sido el dia de las costillas. Yo tambien las he hecho, pero ali?adas con ajito machacado, un poco de pimenton dulce y vino blanco y patatitas fritas. Primero he freido las patatas, sacar y luego con menos aceite las cotillas, luego he echado el majadito de ajo, pimenton y vino, y por ultimo las patatas. Men? arroz y listo, estéban buenísimas, pero para otra vez, las patatas no se las meto, que quedan más bien cocidas y el puntito frito me gusta más!. Os dejo unas fotis.




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- Novata/o
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- Registrado:26 Dic 2006 01:00
soy nuevaaaaaaaaa
hola
tengo la gm desde hace 2 dias y estoy muy contenta

tengo la gm desde hace 2 dias y estoy muy contenta



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- Jefa de cocina
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- Registrado:23 Feb 2006 01:00
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Pues tambien me encanta la idea de este post...
Hoy voy a hacer para comer verduritas congeladas a ver que tal salen...
Pondr? un poquito de cebolla a pochar con aceite de oliva, un paquete de verduritas congeladas (menestra) y menu arroz... c**o van congeladas no les hecharé nada de liquidos, a ver que tal salen....
Ya os contaré el resultado....
Hoy voy a hacer para comer verduritas congeladas a ver que tal salen...
Pondr? un poquito de cebolla a pochar con aceite de oliva, un paquete de verduritas congeladas (menestra) y menu arroz... c**o van congeladas no les hecharé nada de liquidos, a ver que tal salen....

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- Cocinera/o
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- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Olrega escribió:![]()
se me olvidaba.....
MAÑANA VOY A HACER ARROZ CON BORRAJA
SI ME SALE BIEN LE HAGO FOTO (que los reyes me han puesto un supermovil con una superc?mara de fotos y c**o mi portútil lleva bluetooh no me daré pereza ponerlas![]()
)
ARROZ CON BORRAJA
1/2 KILO DE BORRAJA LIMPIA,
1/2 KILO DE ALMEJAS,
2 VASOS GM. DE ARROZ,
CEBOLLA PICADA,
ACEITE DE OLIVA Y SAL[/size]
PONER EN LA CUBETA GM. EL ACEITE DE OLIVA Y LA CEBOLLA PICADA, SOFREIR, A CONTINUACION EL ARROZ Y SOFREIRLO UN POQUITO.DESPUES EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, SAL AL GUSTO Y 4 VASOS DE GM. DE AGUA.
MENU ARROZ---12 MINUTOS
Me encantaron, lo único es que por no bajar de propio a comprar las almejas, le puse gambitas congeladas que tenía.



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