VIEIRAS AL HORNO....PASO A PASO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Ago 2006 11:33

oleeeeeee el reportaje!! :plas: Nunca he hecho vieiras la verdad, así que me anoto la receta :wink: Gracias, guapa por el trabajo :) Tienen una pinta buenísima! :up:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 11 Ene 2007 10:38

yo las compro mucho congeladas aqui las suelen

hacer con una salsita tambien que ummmmmm

y yo les quito la parte de color eso no me gusta

y mismo a la plancha me encantan :D :up: :up: :beso: :beso:

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 11 Ene 2007 10:46

QUE PINTA TIENEN, HIJA MIA!!!!!
Y EL PASO A PASO ESTA MUY BIEN, SE VE FACILITO, HABER SI ME ATREVO.
:plas: :plas: :plas:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 11 Ene 2007 11:07

:o :o :o :o :o :o :o :o


IMPRESIONANTES !!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


a mí las vieiras me vuelven loca y estas tienen una pinta... :up: :up: :up:

:beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 11 Ene 2007 11:13

Que pasada.


:plas: :plas: :plas:

elisabethisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:02 Oct 2006 01:00

Mensaje por elisabethisa » 11 Ene 2007 11:16

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: me la apunto!!me encantan las vieras y asi tienen una pinta riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 11 Ene 2007 11:24

No os decepcionar?n, son las VIEIRAS A LA GALLEGA y están exquisitas, cuando las prepareis hecharle mucho pan rallado para que al meterlas al horno se haga una costra por encima. :up: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Ene 2007 11:32

:o un millón de gracias por este magnífico paso a paso, yo nunca las he preparado. :plas: :plas: :plas:

natural
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid,,orense---(th.31)

Mensaje por natural » 13 Ene 2007 01:19

si señor, estan buenisimas,,,gracias vecina, por la esplicacion,,,este verano me puedes invitar,jajaj,,,en verano nos podemos conocer......podemos hacer una quedadita, tu y ya en orense ?????????

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 13 Ene 2007 07:04

:o :o :babas: :babas: q ricassssssssssss, hace un monton q no las c**o y ya tengo ganas!!! las probaré, ademas son super faciles..

Gracias bayahibe! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados