Te pongo la receta:Thessa escribió:Contanos todo sobre ese pan!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Recetilla, tiempos, esas marc así todo, todo, todo!!!![]()
![]()
130 ml. de agua tibia
130 ml. de leche tibia
2 cucharadas de aceite de oliva
1 y 1/2 cucharaditas de sal
1 cucharada de azúcar
3 medidas de harina de pan (yo he provado con la mezcla del lidl, con harina candeal de repostería y con harina normal, el de la foto de hoy es con la candeal)
1 sobre de levadura seca de panadería.
Meter todos los ingredientes por ese orden en la cubeta, y poner el programa 51, 2 veces, es decir 6 min. + 6min. de amasado, ayudar al principio con una espátula de silicona para despegar la harina que queda en las paredes. Cuando termine los dos amasados, sacar la pala, chafar la masa con la mano, para que quede planita y ocupando toda la cubeta, cerrar y dejar levar 1 hora. Hacerle los cortes con el cuchillo, espolvorear harina y poner el programa 91, 40 min. Sacar y enfriar sobre una rejilla.

