osobuco de pavo chefo- fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 07 Ene 2007 23:20

la verdad es que tiene buena pinta, y de quedar jugosito, porque el pavo suele ser mas seco...la probaremos

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 08 Ene 2007 23:57

muchas gracias nanfemo :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Ene 2007 08:03

Habrá que probarlo, porque tiene que estar buenísimo. :up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: osobuco de pavo chefo- fotos

Mensaje por marsu » 09 Ene 2007 10:36

tiene una pinta rica rica Nanfemo!
:plas: :plas: :plas:
No quedé durito el osobuco?
Es que yo si no lo pongo en la olla express bastante rato o en la olla normal cociendo mucho tiempo pues queda durito :nodigona:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Re: osobuco de pavo chefo- fotos

Mensaje por nanfemo » 09 Ene 2007 20:27

marsu escribió:tiene una pinta rica rica Nanfemo!
:plas: :plas: :plas:
No quedé durito el osobuco?
Es que yo si no lo pongo en la olla express bastante rato o en la olla normal cociendo mucho tiempo pues queda durito :nodigona:
Hola Marsu!!!
de duro nada de nada, quedé la carne consistente pero nada dura, o sea, no se deshacía, pero nada astillosa ni dura, los n??os se la comieron superbien (aunque tengo que decirte que no se les resiste mucha cosa :lol: :lol: )

para mi muy bien, aunque siempre puedes poner más tiempo y vas sobre seguro!!!! :wink: :wink: y cuando le tengas pillado el punto que os gusta...pues ya lo tendrás controlado!!! ya sabes que sobre gustos.... :dientes: :dientes:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Ene 2007 13:46

:o??que ricaaaaaaaa!! esta receta es de las mias, con verduras, pero disim?l?s :dientes:

Ya la tengo en la parrilla de salida, pero no creo que encuentre el osobuco, aysss, que bien suena, ese nombre tan chick. 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

menchuti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:hospitalet(barcelona)

Mensaje por menchuti » 11 Ene 2007 14:10

que buena pita que tiene mmmm con esa salsita mmm
menos mal k ya he comido k sino chupaba la pantalla :lol: :lol:
:plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Ene 2007 21:08

canelona escribió::o??que ricaaaaaaaa!! esta receta es de las mias, con verduras, pero disim?l?s :dientes:

Ya la tengo en la parrilla de salida, pero no creo que encuentre el osobuco, aysss, que bien suena, ese nombre tan chick. 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues lo haces con cuartos de pollo o con osobuco pero de ternera que ese si que lo encuentras!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry

Mensaje por cachi66 » 11 Jul 2008 02:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias guapisima, y yo tambien lo e compradop en el Area de Guissona, ya lo tengo preparado para mañana a la hora de comer esta echo, ya os contare que tal a ido, pero con esas pintas seguro que nos chupamos los dedos.
:up: :mal: :up: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

recetita de las ricas

Mensaje por Dayara » 11 Jul 2008 07:30

nanfemo eres una artista cada dos por dos nos sorprendes con una receta mejor..

Y es que esos platos de carnes con esas salsitas.... aaiinnss. Felicitaciones por la recetuki.

Yo aún no he salido de las recetillas facilonas llevo para tres semanitas con mi chefo pero esta cae este finde seguro ya te contaré.

Y c**o no sé si encontraré el osobuco pues lo haré con lo que pille del pavo y padentro a la cubeta ja ja ja ja......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados