Pan de molde semi-integral:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Ene 2007 23:23

:plas: :plas: :plas:
menuda pinta que tiene este pan :o
:beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 12 Ene 2007 00:23

:o :o :o :o :o Maravilla!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 12 Ene 2007 01:10

:plas: :plas: :plas: :plas: Impresionante. :) :beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 12 Ene 2007 07:17

:plas: :plas: :plas: :plas: de lujo ??que pedazo de pan!!!!!!

calculina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por calculina » 12 Ene 2007 09:03

holas ????

?lo has hecho con la chefito? ?cuando empieza el segundo levado para ponerle el s?samo? (me refiero a cuantos minutos hay que hecharle las semillitas) :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 12 Ene 2007 09:23

Sigo la pregunta de calculina, podrías poner c**o has hecho (programa, tiempo), perdona pero soy muy novata sobre todo en los panes.

Gracias :beso:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 12 Ene 2007 09:40

Para que suba tanto le dices ABRETE SESAMO??????????

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Ene 2007 10:08

axeira escribió:Sigo la pregunta de calculina, podrías poner c**o has hecho (programa, tiempo), perdona pero soy muy novata sobre todo en los panes.

Gracias :beso:
Esta hecho en un molde en horno normal, en la chefo solo lo amaso.

a ver si alguien que haga panes en al chefo te contesta. :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Ene 2007 10:10

PIRAMIDE escribió::o :o :o :o :o ?? QUEDO ALUCINAITA CADA VEZ QUE PONES UN PAN!!!

ME ASOMBRO DE VER QUE TE LO INVENTAS Y SABES PONER LA LEVADURA EN LA PROPORCION CORRECTA PARA QUE NO SE TE CAIGA LUEGO NI OCURRA CUALQUIER DESASTRE.

??ESRES UN FENOMENO!!

:beso: :beso: :beso:

Elisa, te cuento un secreto, si pongo poca levadura tarda mas en subir pero lo prefiero a poner mucha y que tenga gustito ácido.
Pero llevo años probando con el pan y ahora después de haber tirado unos cuantos :cry: :cry: llevo un par de años sacandolos decentes

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 12 Ene 2007 10:16

:o :o :o :o :o :o :o ............ asi me dejas cada vez que haces algo!
El pan perfecto, de profesional , ahora un dudilla que me surge y si en vez de harina normal le ponemos integral ??quedaria bien??? :duda:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados