Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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argala - Jefa de cocina

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por argala » 11 Ene 2007 23:23
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Thessa - Cocinera/o

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por Thessa » 12 Ene 2007 00:23
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maricel - Jefa de cocina

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por maricel » 12 Ene 2007 01:10
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tereli - Ayudanta/e de cocina

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por tereli » 12 Ene 2007 07:17
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calculina - Repostera-pastelera/o

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por calculina » 12 Ene 2007 09:03
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axeira - Cocinera/o

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por axeira » 12 Ene 2007 09:23
Sigo la pregunta de calculina, podrías poner c**o has hecho (programa, tiempo), perdona pero soy muy novata sobre todo en los panes.
Gracias

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Tatin - Repostera-pastelera/o

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por Tatin » 12 Ene 2007 09:40
Para que suba tanto le dices ABRETE SESAMO??????????
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 12 Ene 2007 10:08
axeira escribió:Sigo la pregunta de calculina, podrías poner c**o has hecho (programa, tiempo), perdona pero soy muy novata sobre todo en los panes.
Gracias

Esta hecho en un molde en horno normal, en la chefo solo lo amaso.
a ver si alguien que haga panes en al chefo te contesta.

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 12 Ene 2007 10:10
Elisa, te cuento un secreto, si pongo poca levadura tarda mas en subir pero lo prefiero a poner mucha y que tenga gustito ácido.
Pero llevo años probando con el pan y ahora después de haber tirado unos cuantos

llevo un par de años sacandolos decentes
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poskito - Subjefa/e de cocina

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por poskito » 12 Ene 2007 10:16
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