Quer?a comentaros dos cosinas ;):

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 11 Ene 2007 22:06

:plas: :plas: :plas: :plas:
Bella, eres una fuente de saber!!!! y encima continúas estudiando :lol: :lol: :lol:
Por cierto, compré la leche evaporada del LIDL y la tengo ahí guardadita sin abrir, alguien me puede dar alguna idea para usarla?
:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Folixa
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:29 Nov 2006 01:00

Mensaje por Folixa » 12 Ene 2007 00:11

:o y las de hacendado? van mal o bien? :nodigona:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 12 Ene 2007 00:36

Muchas gracias Bella!! :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Ene 2007 01:11

Inma_b escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Bella, eres una fuente de saber!!!! y encima continúas estudiando :lol: :lol: :lol:
Por cierto, compré la leche evaporada del LIDL y la tengo ahí guardadita sin abrir, alguien me puede dar alguna idea para usarla?
:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
hola inma :wink:
mira esta esta muy rica
PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS (para las comidas y las cenas)

INGREDIENTES

250 grs de palitos de cangrejo (surimi)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN

Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina y se espolvorea con pan rallado (esto no es necesario... yo a veces lo hago y otras no). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).
Se come untadito en pan tostado y, si se quiere, con mayonesa por encima. Está muy rico.
Imagen

hay muchas recetas que la llevan ,
pero ahora mismo solo me acuerdo de esta
es que la hago muy a menudo para cenar :wink:
:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 12 Ene 2007 08:00

Folixa escribió::o y las de hacendado? van mal o bien? :nodigona:
Eso, que yo tengo en casa las del Hacendado... sirven?
Es que no he mirado porque no las uso apenas... y es cierto que ahora con la chefito las tendría que usar más.
Las del LIdl ya están apuntadas... ahora nos quedan saber la de nuestro socorrido mercadona que tal son... :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Ene 2007 08:03

Muchas gracias Bella por la información, eres un sol. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 12 Ene 2007 08:10

Bella, cuántas veces a la semana se puede tomar queso fresco? casi todos los dias tomo un cachito, por saber si lo hago bien..bechos

kigwengwa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 Sep 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por kigwengwa » 12 Ene 2007 08:32

Pues yo hace mucho que dejé de usar las pastillas de caldo, no s?, empezaron a darme "mal rollo". :nodigona: :nodigona:

Y ahora, c**o tengo thermomix, las hago y son uno de los mejores inventos que se pueden hacer con la maquinita!!! :up: :up: ??RICAS, RICAS Y 100% NATURAL!!

No s?, quizás tambiénpodais hacerlas las que tenéis chefo, no?
:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Ene 2007 09:05

La leche evaporada es que sólo he visto la de bote, mirar? a ver si la encuentro por ahí.

Esta misma tarde, cuando salga del curro voy a ir a día, que tengo que comprar unas cositas. Aprovecharé y pillar? pastillas de caldo y ya las tengo ahí :up: :up: :up: :up:

Gracias wapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 12 Ene 2007 09:05

Muchas gracias por la información.

Los productos del lidl suelen tener menos grasas que los otros, en las sopas de sobre (que no son buenas, es cierto) tienen menos grasas también. A lo mejor es por alguna normativa de Alemania o algo así :duda: .


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados