Gracias guapa, yo lo haré en el programa 13. ¿Ese ya deja reposar la masa y todo eso?argala escribió:Neo ,yo esta de los deberes la he hecho en la chefo en el programa 13,neo_mrl escribió:?¿Que buena pinta Caracola!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo que me gustaria pediros a las que haceis empanada es que pongais exactamente cómo se hace, porque la receta no explica nada... ¿cómo se mezclan los ingredientes de la masa? ?hay que dejarla reposar?
y otras veces que no tenia chefo,
pongo c**o lo tengo en una de mis recetas:
En un cuenco se pone la harina y se echa el agua templada en la que he disuelto la levadura y la sal,y el aceite de preparar el relleno
Se mezcla todo bien y se trabaja c**o 10 minutos mas o menos.
Se deja reposar una hora para que suba la masa y acontinuacion se vuelve amasar.
Se divide la masa en dos trozos y se estira de forma rectangular,en la fuente engrasada del horno con aceite y un poco de harina
![]()
![]()
![]()
---deberes 10 enero-16 enero---:
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
argala
- Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
si,cuando lo sacas ya ,a preparar la empanada,neo_mrl escribió:Gracias guapa, yo lo haré en el programa 13. ¿Ese ya deja reposar la masa y todo eso?argala escribió:Neo ,yo esta de los deberes la he hecho en la chefo en el programa 13,neo_mrl escribió:?¿Que buena pinta Caracola!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo que me gustaria pediros a las que haceis empanada es que pongais exactamente cómo se hace, porque la receta no explica nada... ¿cómo se mezclan los ingredientes de la masa? ?hay que dejarla reposar?
y otras veces que no tenia chefo,
pongo c**o lo tengo en una de mis recetas:
En un cuenco se pone la harina y se echa el agua templada en la que he disuelto la levadura y la sal,y el aceite de preparar el relleno
Se mezcla todo bien y se trabaja c**o 10 minutos mas o menos.
Se deja reposar una hora para que suba la masa y acontinuacion se vuelve amasar.
Se divide la masa en dos trozos y se estira de forma rectangular,en la fuente engrasada del horno con aceite y un poco de harina
![]()
![]()
![]()
yo mientras se hacia,c**o tarda 1,35 horas
prepare el relleno
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Gracias........ ??eres un sol!!argala escribió:si,cuando lo sacas ya ,a preparar la empanada,neo_mrl escribió:Gracias guapa, yo lo haré en el programa 13. ¿Ese ya deja reposar la masa y todo eso?argala escribió: Neo ,yo esta de los deberes la he hecho en la chefo en el programa 13,
y otras veces que no tenia chefo,
pongo c**o lo tengo en una de mis recetas:
En un cuenco se pone la harina y se echa el agua templada en la que he disuelto la levadura y la sal,y el aceite de preparar el relleno
Se mezcla todo bien y se trabaja c**o 10 minutos mas o menos.
Se deja reposar una hora para que suba la masa y acontinuacion se vuelve amasar.
Se divide la masa en dos trozos y se estira de forma rectangular,en la fuente engrasada del horno con aceite y un poco de harina
![]()
![]()
![]()
yo mientras se hacia,c**o tarda 1,35 horas
prepare el relleno
![]()
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Es que hay cosas que me encantaría hacer y nunca tengo ocasión... entre semana ando mal de tiempo y hago comidas rápidas... y c**o no podemos cenar la empanada... eengo muchas ganas de hacer una empanada caserita ??que rica tiene que estar!!Caracola escribió:No te preocupes, neo, tu haz lo que puedas. Comiendo fuera todos los días es dificil, y la empanada y los flanes requieren cierto tiempo para hacerlos. Cada uno que haga lo que pueda, vale?![]()
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
Caracola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Está más buena en el día, porque la masa está fresca, pero de un día para otro tambiénestá muy bien.neo_mrl escribió:Otra preguntita... ?y si la hago de un día para otro? ¿Está rica? Es que a lo mejor tengo tiempo esta tarde de hacerla... pero una de dos: o la ceno y va para el 20% (y no quería gastarlo hoy), o la c**o mañana...
Pero bueno, tu ya estés en mantenimiento, no?. Aunque te pases un poco más que el 20% tampoco será para tanto. Si le pones bastantes verduras dentro, yo ni lo contaréa aunque fuera una cena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado