Mejillones rellenos de almendras:
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- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:En Vigo city
INGREDIENTES:
- 1 kg de mejillones
-100 gr de almendras picadas
- 2 dientes de ajo
-2 cucharadas soperas de aeite de oliva
-2 cucharadas soperas de perejil
- sal y pimienta
- Sal gorda para la paellera
ELABORACION:
Pelar los ajos y cortarlos muy finos. Rascar los mejillones, desbarbarlos y lavarlos bajo el grifo. Colocarlos en una olla y taparlos. Cocerlos a fuego vivo hasta que se hayan abierto. Retiramos los mejilones y reservamos el agua de la cocion. Añadir el aceite y el ajo picados al jugo de la coci?n. Llevarlo a ebullici?n, salpimentar y dejar cocer 3 min a fuego medio. Añadir las almendras y cocer 2min mas. Por ultimo , incorporar el perejil y mezclar bien. Retirar del fuego. Encendemos el horno a 210?. Colocamos en cada mejillon 1/2 cucharadita de la preparacion de almendras. Disponemos los mejillones en un paellera con 2 puñados de sal gorda en el fondo. Introducimos los mejillones al horno unos 5 min. Servir enseguida.
- 1 kg de mejillones
-100 gr de almendras picadas
- 2 dientes de ajo
-2 cucharadas soperas de aeite de oliva
-2 cucharadas soperas de perejil
- sal y pimienta
- Sal gorda para la paellera
ELABORACION:
Pelar los ajos y cortarlos muy finos. Rascar los mejillones, desbarbarlos y lavarlos bajo el grifo. Colocarlos en una olla y taparlos. Cocerlos a fuego vivo hasta que se hayan abierto. Retiramos los mejilones y reservamos el agua de la cocion. Añadir el aceite y el ajo picados al jugo de la coci?n. Llevarlo a ebullici?n, salpimentar y dejar cocer 3 min a fuego medio. Añadir las almendras y cocer 2min mas. Por ultimo , incorporar el perejil y mezclar bien. Retirar del fuego. Encendemos el horno a 210?. Colocamos en cada mejillon 1/2 cucharadita de la preparacion de almendras. Disponemos los mejillones en un paellera con 2 puñados de sal gorda en el fondo. Introducimos los mejillones al horno unos 5 min. Servir enseguida.
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