No te preocupes, Tampoco hay que ser tan estricto. Si te has comido la mandarina en el desayuno está muy bien. La media mañana no es que lo hayas hecho mal, está bien hecha, pero podría estar mejor. Si durante la semana todas las medias mañanas fueran así, pues no estaráa muy bien, pero si un día o dos lo haces así, y el resto lo haces bien, yo creo que no pasa nadaWolita escribió:Jolinnnnnnnnnnnnnnn !! ya me he liadoCaracola escribió:Todo proteinas. estaráa mejor si te tomaras una fruta y el queso, o una fruta y un puñadito de frutos secosWolita escribió:jajaj yo me estoy comiendo la Media mañana... un poco queso burgos y unos frutos secos...es que me traje la mandarina y me la com? en el desayuno.. :s me equivoque.... la mandarina era para ahora
A las primerizas del Plan BB ..DUDAS... ETC:
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Caracola
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alAlba
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esque yo creo que eso de los porcentajes es un poco relativo no?
poque claro, puede que una clara de huevo a la plancha ocupe el 40% del plato, pero si en vez de clara de huevo la proteina que vas a tomar es por ejempo si fuese carne seria un buen filete y ni llena lo mismo y engorda lo mismo, Por eso digo que puede que ocupen lo mismo en el plato pero yo creo que tendria que ser 3 claras de huevo por lo menos para que equivaliese a un filete no?
ESTO ES LO QUE ME LIA DE LOS PORCENTAJES... y al final acabo comiendo siempre igual un buen plato de ensalada y en otro plato pongo por ejemplo una hamburgesa o un lenguado con una loncha de pavo o una pechuga de pavo y una loncha de serrano o así y una loncha de tranchete semi y una rebanada de molde integral.... y la verdad es que no se si las proporciones son correctas o no
poque claro, puede que una clara de huevo a la plancha ocupe el 40% del plato, pero si en vez de clara de huevo la proteina que vas a tomar es por ejempo si fuese carne seria un buen filete y ni llena lo mismo y engorda lo mismo, Por eso digo que puede que ocupen lo mismo en el plato pero yo creo que tendria que ser 3 claras de huevo por lo menos para que equivaliese a un filete no?
ESTO ES LO QUE ME LIA DE LOS PORCENTAJES... y al final acabo comiendo siempre igual un buen plato de ensalada y en otro plato pongo por ejemplo una hamburgesa o un lenguado con una loncha de pavo o una pechuga de pavo y una loncha de serrano o así y una loncha de tranchete semi y una rebanada de molde integral.... y la verdad es que no se si las proporciones son correctas o no
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Caracola
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Claro, es que la clara de huevo que ocupa el 40% del plato, es de un grosor muy finito. Las cantidades están b asíndose en un grosor de más o menos la palma de la mano, según el libro del doctor dietaalAlba escribió:esque yo creo que eso de los porcentajes es un poco relativo no?
poque claro, puede que una clara de huevo a la plancha ocupe el 40% del plato, pero si en vez de clara de huevo la proteina que vas a tomar es por ejempo si fuese carne seria un buen filete y ni llena lo mismo y engorda lo mismo, Por eso digo que puede que ocupen lo mismo en el plato pero yo creo que tendria que ser 3 claras de huevo por lo menos para que equivaliese a un filete no?
ESTO ES LO QUE ME LIA DE LOS PORCENTAJES... y al final acabo comiendo siempre igual un buen plato de ensalada y en otro plato pongo por ejemplo una hamburgesa o un lenguado con una loncha de pavo o una pechuga de pavo y una loncha de serrano o así y una loncha de tranchete semi y una rebanada de molde integral.... y la verdad es que no se si las proporciones son correctas o no
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yilana
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- Ubicación:Los Madriles :)
A ver si os puedo aclarar lo de los grupos:
Nosotras distinguimos 3
1 Hidratos de Carbono simples
O c**o lo llamamos por aquí verduritas jajajajaja. Son los alimentos de or?gen vegetal: verduras, frutas, hortalizas, hognos, setas...
Excepci?n: las patatas y frutos secos
2 Prote?nas
Seráan los alimentos de or?gen animal: Leche (y derivados c**o yogurt, queso...) carne, pesecado, embutido...
Excepciones: También consideramos proteínas los Frutos secos, los palitos de cangrejo (surimi), y la gelatina aunque se debe tomar poco porque generalmente lleva azúcar (si la hacemos en casa sin azúcar entondes sin problemas)
3 Hidratos Carbono Complejos
Son los alimentos que contienen almidones (por resumirlo) y son los que debemos cambiar por sus iguales integrales: harina, pan, arroz, cereales, pastas...
Excepciones: La quinoa
Legumbres
Tienen HCS y Prote?nas por ellas mismas, así que con acompañarlas de un poco de HCC seráan una comida completa.
No hay problema en añadirles más cosas c**o verdura o carne, seráan más HCS (grupo 1) y más proteínas (grupo 2).
Se pueden cenar sin problemas
Excepciones: La quinoa, es un cereal pero se considera legumbre
Esto es más o menos c**o yo lo entiendo

Nosotras distinguimos 3
1 Hidratos de Carbono simples
O c**o lo llamamos por aquí verduritas jajajajaja. Son los alimentos de or?gen vegetal: verduras, frutas, hortalizas, hognos, setas...
Excepci?n: las patatas y frutos secos
2 Prote?nas
Seráan los alimentos de or?gen animal: Leche (y derivados c**o yogurt, queso...) carne, pesecado, embutido...
Excepciones: También consideramos proteínas los Frutos secos, los palitos de cangrejo (surimi), y la gelatina aunque se debe tomar poco porque generalmente lleva azúcar (si la hacemos en casa sin azúcar entondes sin problemas)
3 Hidratos Carbono Complejos
Son los alimentos que contienen almidones (por resumirlo) y son los que debemos cambiar por sus iguales integrales: harina, pan, arroz, cereales, pastas...
Excepciones: La quinoa
Legumbres
Tienen HCS y Prote?nas por ellas mismas, así que con acompañarlas de un poco de HCC seráan una comida completa.
No hay problema en añadirles más cosas c**o verdura o carne, seráan más HCS (grupo 1) y más proteínas (grupo 2).
Se pueden cenar sin problemas
Excepciones: La quinoa, es un cereal pero se considera legumbre
Esto es más o menos c**o yo lo entiendo
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Elektroperra
- Cafetera/o

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- Registrado:10 Ene 2007 01:00
Ya decía yo!! Duro? Y cómo será el cacao en polvo duro... Es q además no es q m haya equivocado al escribir, es q he leído eso... jejeje.Caracola escribió:Elektroperra escribió:Gracias x las claraciones chicas!! Na Wolita, en breve somos igual d expertas q ellas, paciencia!!![]()
Q cacao tienes, s llama así, en polvo duro? Q pez estoy x diosssssss![]()
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cacao en polvo Puro
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es de la marca Valor, el que yo tengo. Lo compro en el mercadona, dónde está el colacao, y todo eso
Ya m com? hace 45 minutos mi tosta cn aceite y queso light, jeje.
X cierto yilana, gracias x las aclaraciones, a mi m viene d miedo... M las voy a imprimir!
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Ikebana
- Cocinera/o

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- Registrado:25 May 2006 01:00
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Gracias Yilana!!!yilana escribió:A ver si os puedo aclarar lo de los grupos:
Nosotras distinguimos 3
1 Hidratos de Carbono simples
O c**o lo llamamos por aquí verduritas jajajajaja. Son los alimentos de or?gen vegetal: verduras, frutas, hortalizas, hognos, setas...
Excepci?n: las patatas y frutos secos
2 Prote?nas
Seráan los alimentos de or?gen animal: Leche (y derivados c**o yogurt, queso...) carne, pesecado, embutido...
Excepciones: También consideramos proteínas los Frutos secos, los palitos de cangrejo (surimi), y la gelatina aunque se debe tomar poco porque generalmente lleva azúcar (si la hacemos en casa sin azúcar entondes sin problemas)
3 Hidratos Carbono Complejos
Son los alimentos que contienen almidones (por resumirlo) y son los que debemos cambiar por sus iguales integrales: harina, pan, arroz, cereales, pastas...
Excepciones: La quinoa
Legumbres
Tienen HCS y Prote?nas por ellas mismas, así que con acompañarlas de un poco de HCC seráan una comida completa.
No hay problema en añadirles más cosas c**o verdura o carne, seráan más HCS (grupo 1) y más proteínas (grupo 2).
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Excepciones: La quinoa, es un cereal pero se considera legumbre
Esto es más o menos c**o yo lo entiendo
Lo que me tra?a de cabeza eran los frutos secos, no sabía se era hidratos complejos o proteínas.
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May2
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