Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 12 Ene 2005 13:34
mamita escribió:¿qué es el polvo de hornear

PERDONNNNNNN, es "levadura" levadura de reposteria (Royal

)
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 12 Ene 2005 13:40
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 12 Ene 2005 13:44
Es que es una receta de una forera Argentina, y allí lo llaman así y yo no me di cuenta de explicarlo. Ahora edito el mensaje y lo modifico

-
clarabella - Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:20 Nov 2004 01:00
Mensaje
por clarabella » 12 Ene 2005 16:28
?QUIERES LA RECETILLA DEL ROSCO CLARABELLA? EL PROBLEMA ES EL MOLDE , PERO PUEDES HACERLO EN CUALQUIER OTRO

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 12 Ene 2005 16:30
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 12 Ene 2005 17:25
Yo tambien quiero la receta del bizcocho Clarabella

-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 12 Ene 2005 18:50
Y YO TAMBI?N LA QUIERO!!!!!

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 12 Ene 2005 20:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados