COMIDA FAMILIA DEL D?A 5 CON FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 12 Ene 2005 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???ENHORABUENA???

TE QUED? TODO ESTUPEND?ISIMO???

LO QUE SIEMPRE DIGO?????


SI AQUÉ PODR?AMOS MONTAR UN RESTAURANTE DE 5 TENEDORES?????

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 12 Ene 2005 11:14

Pedazo de artista..... Pero qué pinta tiene todo... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 12 Ene 2005 11:20

JO! QUÉ HAMBRE ME ESTÉ ENTRANDO CON LA PINTA QUE TIENE TODO. QUÉ GRACIOSO TU HIJO CON LOS DEDILLOS DE VICTORIA EN LA FOTO, :lol: :lol: :lol:
MUY GUAPOS LOS DOS Y UN MEN? EXCELENTE, FELICIDADES :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 12 Ene 2005 14:02

Vaya menú estupendo!! Tiene todo un aspecto delicioso :plas:
¿Qué tenías de invitados a los Reyes?? Es broma... :lol:
un 10, de verdad.
Besos

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 12 Ene 2005 14:40

No te puedo decir nada que no te hayan dicho ya. ¿Qué pinta tiene todo!
y esos embutidos ..... (mi papi es de badajoz) ummmmmm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 12 Ene 2005 15:09

buenas maribel oleeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: marravilloso me puedes pasar la receta del sorbete gracias :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 Ene 2005 15:14

jolines niña!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: un 10,me encanta la foto :beso: :beso: :beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 12 Ene 2005 15:15

corsaria00 escribió:Has hecho tu las palmerit así
Una maravilla, y más si lo has hecho tu todo
:lol: Que va ,ya me gustaría...las compré ya hechas.Mira te pongo la receta....Yo sólo puse el queso y la mostaza.

PALMERITAS AGRIDULCES

INGREDIENTES
PALMERITAS AGRIDULCES (NANE)

Hacer una crema de queso azul y queso blanco* (mejor entibiar el queso azul y batir bien para que no queden grumitos). Meterla en una manga o jeringa pastelera con boquilla estriada y guardar en la nevera. Cuando llegan las hord... digo los invitados, abrir a escondidas un paquete de palmeritas dulces compradas, hacer un hermoso copete de crema de queso en uno de los l?bulos (qué asco, pero de momento no me sale otra palabra) y en el otro poner un poco de mostaza y unas semillas de girasol fritas y saladas.




Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 12 Ene 2005 15:25

violeta301 escribió:Una mesa de cineeeee.ahora yo te pregunto:?me podrias decir las recetas del sorbete de limon al cavay el pastel frio de atun?.Gracias :) :) :)
Violeta,el pastel frío lo hice en la Bm,no sí si tú la tendrás ,de todos modos te pongo la receta,la pill? en el foro de la cocinera hace mucho tiempo,y la hago muy a menudo porque está muy buena.

PASTEL DE AT?N Y SURIMI

-4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
-1 BOTE PEQUE?O DE LECHE EVAPORADA (O 200 ML. DE NATA)
-4 HUEVOS
-1 CEBOLLA PICADITA.
-8 CUCH.TOMATE FRITO (YO LE PONGO UN POCO M?S)
-6 U 8 BARRITAS DE SURIMI
-2 LATAS DE AT?N ESCURRIDO
-PEREJIL,SAL Y PIMIENTA.

***SE PONE EL PAN DESMENUZADO EN LA CUBETA CON LA LECHE EVAPORADA.SE A?ADEN LOS HUEVOS BATIDOS,Y EL RESTO DE INGREDIENTES.
***PROGRAMA 12,ACABADO MEDIO.


SORBETE DE LIM?N AL CAVA

INGREDIENTES
- 1/2 Kg. Helado de Limón.
- 750 ml. de Cava (1 botella).
- 500 gr. cubitos de hielo.
- Un chorrito de Vodka (si os gusta).

eLABORACION:
Colocar todo en el vaso de la Thermomix y programar 5-7-9 durante 30" (segundos)
Repartir en copas. y coronar con unas hojas de menta, o con una cereza en almíbar.

Receta tomada de CocinaActual.com

:beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 12 Ene 2005 15:33

sinde escribió:buenas maribel oleeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: marravilloso me puedes pasar la receta del sorbete gracias :beso:
Sinde, muchas gracias.La receta del sorbete acabo de ponerla más arriba ,te comento que está delicioso,pero yo lo hice en el momento de tomarlo,c**o me recomendaron en el foro.El problema es que al ser con helado y no con zumo de limón,quedé muy espeso,más que una granizada, así que nos lo tomamos con cuchara.Al rato,estaba perfecto para tomarlo en copa.De las dos maneras estaba muy rico, así que si lo haces,elige tú misma. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados