Ponche de Cangrejos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ponche de Cangrejos

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 21:00

Imagen



Ponche de cangrejos

Ponche de cangrejo
Ingredientes.- Un pan de molde sin cortar
Mahonesa
Salsa rosa
Huevo cocido
Carne de cangrejo
Clara de huevo picada
Elaboracion.-Quitar a la pieza de pan toda la corteza hacer dos cortes que nos queden tres piezas de pan.
Cortar la carne de cangrejo en juliana ligar un poco de salsa rosa con mahonesa cortar el huevo cocido en trocitos y ligar con la carne de cangrejo.
Poner una pieza de pan en una bandeja y rellenar con el preparado de cangrejo añadir encima otra capa de pan y repetir la misma operaci?n poniendo encima de todo la tercera y ultima capa de pan,poner en lo alto algo plano y apretar para que quede igualado.
Cubrir toda la pieza con mahonesa,picar la clara de huevo cocida y dar con ella en todos los cantos.
Poner encima la carne de cangrejos cortada en juliana y dar una fina capa de gelatina neutra.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Ene 2007 01:32

HOLA, ME PARECE ESTUPENDA ESTA RECETA, SOY DE LA THERM., PERO MUCHAS VECES, MIRO EN EL GENERAL, HACES COSAS ESTUPENDAS.

mUCHAS GRACIAS :plas: :plas: :plas: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

mome

Mensaje por pastelero » 13 Ene 2007 12:43

mome escribió:HOLA, ME PARECE ESTUPENDA ESTA RECETA, SOY DE LA THERM., PERO MUCHAS VECES, MIRO EN EL GENERAL, HACES COSAS ESTUPENDAS.

mUCHAS GRACIAS :plas: :plas: :plas: :up:
y la puedes aplicar a la therm :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados